『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6915人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
[分享]成功魚池加放彩金15000元~~!  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 01:13:34

貼子已被鎖定

老闆想不開大放送~~~5月2日加放彩金15000元~~釣友們有空去碰碰運氣喔~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 08:12:02

請問是走快速道路下金陵路後 往金台橋方向還是中壢方向走ㄚ?

小弟我都找不到魚池 會有招牌嗎

麻煩大大們告知詳細的路線 感恩

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天竿第一隻
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 03:54:30

金陵路三段273巷(路口是一家賣肉羹的)轉進去∼∼∼

走到底往左手邊看有一家工廠∼∼∼

往工廠直走就會看到了

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(nan)[分享]成功魚池加放彩金15000元~~!  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 09:12:06

以下是引用nan在2009/5/5 上午 01:13:34的發言:
老闆想不開大放送~~~5月2日加放彩金15000元~~釣友們有空去碰碰運氣喔~~~~~~

最近好像蠻多魚池都玩彩金的,金赫!

nan大大,請問1下,該池的消費怎算,有無夜釣,彩金有加收摳摳嗎?午餐方便嗎,最重要的是魚體大小及餌料偏向粒仔,或肉!偶好像粉囉唆吼,40歲ㄟ查埔郎,只春1支嘴...呵呵呵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小江
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1335分 金錢:2097元 經驗:1335點 魅力:650點 註冊:2007/10/6 下午 06:43:11 登錄:185次 近訪:2017/12/20 下午 09:56:44
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 09:40:37

牛郎大.星期日早上去找了一個多小時都找不到.後來又去了全國.跟星期六依樣.真掃興.這星期一定要找到成功.加油.

將此文章分享至→
大頭仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 10:22:33

小江大安

不知道你是走哪個路線

其實順著龍岡圓環,由軍營門口旁(面對營區門口左邊)的路口進去再立刻右轉

順著軍營圍牆(圍牆在右邊)直走,到圍牆走完之後的路會較小時,放慢車速直行

注意右邊如果有路口(小小的路,沒鋪柏油)就要轉進去

算是好找的地方

祝你拉爽爽兼拉彩金

還是釣魚好
將此文章分享至→
小江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1335分 金錢:2097元 經驗:1335點 魅力:650點 註冊:2007/10/6 下午 06:43:11 登錄:185次 近訪:2017/12/20 下午 09:56:44
  發貼心情 Post By:2009/5/5 下午 10:40:50

大頭大.我從金凌路方向.我大概知道怎麼走了.謝謝.這星期一定要去.我會用你說的......必殺餌.

將此文章分享至→
nan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
總鋪師~  發貼心情 Post By:2009/5/6 上午 12:40:37

總鋪師大大~吃什麼你問倒我了~我還在徵求師傅教我~速學成精的絕招~圖片點擊可在新窗口打開查看!因為我還是新手~所以抱歉~不過你可以問魚池老闆~他會說~

中餐老闆會叫便當~想吃麵~走路不到5分鐘外面金陵路大馬路紅綠燈有間麵店~不想吃飯吃麵旁邊有間7-11那裡的東西我想你比我熟~不必我詳談~若想臨時買釣具7-*11旁邊有間釣具~

魚池有賣煙~飲料~重點還賣浮標~~也有賣168粒子~至於浮標有用於否.見人見智.我感覺不錯用~至於你想更深入了解~請自行體驗喔~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YOKI31618
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1535分 金錢:2572元 經驗:1535點 魅力:756點 註冊:2008/2/24 下午 05:18:22 登錄:160次 近訪:2012/6/27 下午 10:41:16
  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 08:37:19

那口池子目前偏向肉

開幕當天我師父2小時多直接歐巴........

如有需要小弟可以利用假日幫有要去的大大帶路

畢竟跟老闆也有點熟度~常常去叫他起床

有需要小弟帶路的話

請留言或是PM給我

[img=http://img209.imageshack.us/img209/8990/47474063.jpg]

這是地圖這是地圖這是地圖這是地圖這是地圖

我是照置頂文貼可是會出現XX所以就這樣貼

或是會貼的大大幫我重貼^^

[此帖子已經被作者於2009/5/6 下午 09:25:20編輯過]

將此文章分享至→
小Tom
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:3010分 金錢:4382元 經驗:3010點 魅力:1474點 註冊:2008/8/22 下午 10:16:56 登錄:593次 近訪:2022/6/30 下午 09:59:59
  發貼心情 Post By:2009/5/7 上午 11:27:11

YOKI31618大大安:

請問收費情形及開放時間.THK'S

將此文章分享至→