『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6864人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
亞力斯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1826分 金錢:3178元 經驗:1826點 魅力:859點 註冊:2009/6/18 下午 07:49:50 登錄:260次 近訪:2013/8/14 下午 07:29:36
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 09:11:31

感謝大大 分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ks0671
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:281 精華:0 積分:2483分 金錢:4688元 經驗:2483點 魅力:1196點 註冊:2008/9/7 下午 06:24:24 登錄:152次 近訪:2016/3/2 下午 05:11:28
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 11:12:54

感謝大大分享!

我會記住的!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
提問題
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 02:42:07

帶個手撈網,從岸邊撈兩下小蝦蝦,

去路口釣蝦場釣保證小蝦子3小時用不完.

....還不賴

將此文章分享至→
lichung581
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 09:55:07

如果真的是像 gn01881169大大 所描素的一樣 魚量不足又捨不得放魚還要變相加價還限制一大堆 ,這種池子大家一起應該一起抵制他不要去釣,讓她沒生意 讓他受一點教訓 讓他知道我們這些釣客不是白癡任他宰割,好的池子用心經營的池主我們大家應該給於鼓勵多捧場這樣大家才會有更好的休閒環境,但是相對的對於整天搞一些奧步又斤斤計較的池主跟池子大家應該一起抵制.

將此文章分享至→
jackyfish
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
回覆:(nan)[分享]全國魚池~5月1日起~有輸贏~  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 12:21:06

與老闆卡毛,總歸一句一個願打一個願挨,不願挨的別初下企,初下企的就得照單全收!!在自然法則淘汰機制下,好的池子當然可以獲得釣友們的支持而留存下來,至於只為了營利而存在的自然也撐不久.是吧!!

將此文章分享至→
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 12:36:55

池主咬人家都不客氣了,還會怕釣客咬他?輸不起的池子。

限制用的裝備也很離奇,乾脆來釣時,限用他的釣竿、釣組、釣鉤,不是更賺?

禁釣拉絲?!他幹啥怕人家釣拉絲?會釣拉絲就叫高手嗎?他是懂,還是不懂,單純只是故意找碴?

這裡又不是比賽池,還會有點地域性因素來設限,比較有道理?

沒有公平,心中不平,是我,就不會支持釣沒肚腸的池子。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→