『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6867人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
[分享]全國魚池~5月1日起~有輸贏~  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 02:56:05

貼子已被鎖定

全國魚池~~5月1日起有輸贏一節500元.加100元彩金~休閒100元若要彩金加收100元~不過禁釣~~~15尺~~及9尺內~~拉絲~等等~~各位自認高手~~想挑戰者請至全國魚池~~如跟本人樣新手愛釣魚能多多參與~~釣魚規則在白板若無法配合最好不要下竿~~哈哈哈~~

誰願意教我速學成精~~請來電~~~~~08000995~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rewqiop
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:172分 金錢:351元 經驗:172點 魅力:81點 註冊:2009/4/9 下午 12:40:10 登錄:6次 近訪:2009/7/16 上午 08:35:55
  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 03:26:26

感謝你提供這個新信息

將此文章分享至→
志興
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:615分 金錢:1121元 經驗:615點 魅力:276點 註冊:2008/5/7 下午 09:32:14 登錄:99次 近訪:2011/6/14 下午 06:20:04
  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 11:34:14

牛朗位蛇摸不掉 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
賴柏成
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:195分 金錢:364元 經驗:195點 魅力:95點 註冊:2009/1/21 下午 05:13:15 登錄:8次 近訪:2010/5/18 上午 12:38:44
  發貼心情 Post By:2009/5/3 上午 12:59:37

感謝你提供這個新信息

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pastorshih
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1185分 金錢:2137元 經驗:1185點 魅力:555點 註冊:2006/10/25 下午 04:08:01 登錄:113次 近訪:2018/8/10 下午 05:35:42
  發貼心情 Post By:2009/5/3 上午 07:42:22

全國的魚還蠻有力的,可以去拉一拉

將此文章分享至→
gn01881169
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:561分 金錢:964元 經驗:561點 魅力:269點 註冊:2008/7/12 下午 03:39:19 登錄:54次 近訪:2014/2/18 下午 07:51:37
回覆:(nan)[分享]全國魚池~5月1日起~有輸贏~  發貼心情 Post By:2009/5/3 下午 11:06:57

從去年6月到現在只放2000斤(過完年放的) 一堆掉抓魚的 說實在 裡面的魚實在不足

而限制又更多 1. 15呎不能釣 (碼個蛋 只要晚上沒打風 12尺就完蛋了)

2. 不能釣拉絲(那肉餌打毛算不算)

3. 不能釣裡面(9呎外)

4. 不能釣火線 (只聽過限鉤子大小怕巴魚 沒聽過限哪種線..)

乾脆在限一個不能贏好了 還變相加價彩金+100 (那去年有拉彩金的盈餘4萬多怎沒聽你說要環給大家)

說真的人家寶島一改制度 你也跟人家改 人家會放魚 你一年放一次 說出來只是想讓不知道的釣友去斟酌

想想你的烏溜池2個月之前一天還10幾支 現在勒 每次到附近釣魚店討論總覺得是個笑話

還有高岡罵一堆 釣一節20幾條 比榮來還慘

這感覺好像86在跟EG6在PK的時候 還規定依定要綁膠帶...

改規局2號下午沒4之竿 這樣的結果剛好 讓你多幾支這些釣友就怨了

去賭場莊家同點贏 賭客21點沒雙倍 你當這些賭客是白吃阿~~對啦 你可以說池子是你的 規局是你定的 我們總可以不去吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gn01881169
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:561分 金錢:964元 經驗:561點 魅力:269點 註冊:2008/7/12 下午 03:39:19 登錄:54次 近訪:2014/2/18 下午 07:51:37
回覆:(nan)[分享]全國魚池~5月1日起~有輸贏~  發貼心情 Post By:2009/5/3 下午 11:07:52

從去年6月到現在只放2000斤(過完年放的) 一堆掉抓魚的 說實在 裡面的魚實在不足

而限制又更多 1. 15呎不能釣 (碼個蛋 只要晚上沒打風 12尺就完蛋了)

4. 不能釣火線 (只聽過限鉤子大小怕巴魚 沒聽過限哪種線..)

乾脆在限一個不能贏好了 還變相加價彩金+100 (那去年有拉彩金的盈餘4萬多怎沒聽你說要環給大家)

說真的人家寶島一改制度 你也跟人家改 人家會放魚 你一年放一次 說出來只是想讓不知道的釣友去斟酌

想想你的烏溜池2個月之前一天還10幾支 現在勒 每次到附近釣魚店討論總覺得是個笑話

這感覺好像86在跟EG6在PK的時候 還規定依定要綁膠帶...

改規局2號下午沒4之竿 這樣的結果剛好 讓你多幾支這些釣友就怨了

去賭場莊家同點贏 賭客21點沒雙倍 你當這些賭客是白吃阿~~對啦 你可以說池子是你的 規局是你定的 我們總可以不去吧

將此文章分享至→
gn01881169
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(nan)[分享]全國魚池~5月1日起~有輸贏~  發貼心情 Post By:2009/5/3 下午 11:08:52

將此文章分享至→
夢蘿
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 06:55:10

以前彩帶加50塊還能接受,釣過3隻,現在加100塊有點離譜,況且採金也沒被拉完,還要多加50,那不如去寶島,只要200塊可以釣一天,採金還算在內,這樣比較划算吧....

將此文章分享至→
銘鏵
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1926分 金錢:3429元 經驗:1926點 魅力:920點 註冊:2007/7/20 上午 09:04:50 登錄:253次 近訪:2012/7/4 下午 06:30:37
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 09:00:23

感謝大大~無私分享耶~~~謝謝唷!!!!

將此文章分享至→