『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7808人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
F124
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
[貼圖]1/12當然速釣魚囉  發貼心情 Post By:2006/1/13 上午 12:37:54

貼子已被鎖定

昨天就想去釣魚了可是找不到人-.-....沒有想到 我們的老鴨子板主 半夜二點多不睡覺

被我抓到 就約明天去釣魚囉 呵呵沒有想到 新莊早上下大雨 林口是好天氣也...

差點爽約(謝謝小胖 要不是你我就關機了 在來謝謝cts現場實況報導氣像 呀不然吆

就真的爽約了)12:30分才到池子旁邊 看到一隻老鴨子 和 阿不拉老闆排排坐 呵呵~

今天 林口好熱也 魚都在二樓 還些在屋頂 不過還是有一些 老牛在水深處~

拿出 鴨子板主 把手好菜 呵呵 大尾餌啦

有一個人斷絲線 斷到吱吱叫囉 以下速脫光光的......老牛照片

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(F124)[貼圖]1/12當然速釣魚囉  發貼心情 Post By:2006/1/13 下午 01:39:07

挨呀~124.......跑去釣魚沒告訴我~~
好歹也嚷我去看看~過過乾癮.......

還有一件事~~大哥....你的那大大大撈網~跟本就感覺不出魚多大~
就算4斤~但配上你那大網子~看起來也剩2斤而已.....
下次放個煙盒或什麼的.....來對比一下吧~~~~呵呵呵....

將此文章分享至→
F124
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
  發貼心情 Post By:2006/1/13 下午 08:19:31

小胖我錯了 明天要去新山水釣大笨呆你要來嗎?

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2006/1/13 下午 10:22:44

唉~唉~~~唉~~~~

這幾天 家裡剛好有點事 都沒跟上 偶好口聯喔!!

還好事情已經告一段落 嘿嘿!! 口以器釣魚囉

124給跟嗎?

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
F124
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿鑫)唉~唉~~~唉~~~~這幾天 家裡剛好有點事...  發貼心情 Post By:2006/1/14 上午 12:49:44

以下是引用阿鑫在2006/1/13 下午 10:22:44的發言:

唉~唉~~~唉~~~~

這幾天 家裡剛好有點事 都沒跟上 偶好口聯喔!!

還好事情已經告一段落 嘿嘿!! 口以器釣魚囉

124給跟嗎?

辛苦 辛苦

快來呀 好久沒有看到你了 不會忘記這麼釣了吧~~

呵呵

將此文章分享至→