『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5474人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小俞
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
[分享]頭城阿伯上池  發貼心情 Post By:2009/4/22 下午 02:16:40

貼子已被鎖定

早上七點到達釣場看了一下上池只有一支竿子在.釣問了一下釣況並不是很理想又轉往下池看~5~6支竿子~~抽了根菸看了一下沒人起魚~~~心都涼了一半~算了既來之則安之轉往上池垂釣~~釣竿真戰鬥~母線1.5~子線0.6餌料白鯨加新竹陳粒子泡開時間釣半節9~11點實秤20斤小贏100半節釣下來咬度並不是很理想~~花花咬~可能氣候的關希吧~~等好天氣再去搞搞~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 11:12:49

大大釣的不錯了拉,現在挖洞的多,要釣很好需要一點運氣還外加天氣,氣壓太低不咬.風太大不咬,沒風不咬......我都被咬.....

將此文章分享至→
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)大大釣的不錯了拉,現在挖洞的多,要釣很好...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 11:24:16

以下是引用在2009/4/23 下午 11:12:49的發言:

大大釣的不錯了拉,現在挖洞的多,要釣很好需要一點運氣還外加天氣,氣壓太低不咬.風太大不咬,沒風不咬......我都被咬.....

係啦~ 你都被咬?! 偶也都被咬企啦 ㄟ害 ~

南大~ 粉久沒見你浮頭勒 安安

將此文章分享至→
岩崎一郎
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:291 精華:10 積分:2210分 金錢:4433元 經驗:2210點 魅力:1031點 註冊:2008/8/5 下午 02:49:05 登錄:136次 近訪:2010/2/27 下午 02:05:25
回覆:(小俞)[分享]頭城阿伯上池  發貼心情 Post By:2009/4/24 上午 02:01:00

這個季節的魚真的是不好釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~享受釣魚的樂趣~

~大家討論好釣技~
將此文章分享至→
小俞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
回覆:(南)大大釣的不錯了拉,現在挖洞的多,要釣很好...  發貼心情 Post By:2009/4/24 上午 09:18:46

大大客氣了~~小弟只是運氣好一點罷了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小俞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(岩崎一郎)回覆:(小俞)[分享]頭城阿伯上池...  發貼心情 Post By:2009/4/24 上午 09:20:04

是啊~~季節交替總是這樣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
岩崎一郎
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:291 精華:10 積分:2210分 金錢:4433元 經驗:2210點 魅力:1031點 註冊:2008/8/5 下午 02:49:05 登錄:136次 近訪:2010/2/27 下午 02:05:25
回覆:(小俞)[分享]頭城阿伯上池  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 05:41:33

感謝分享歐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~享受釣魚的樂趣~

~大家討論好釣技~
將此文章分享至→
溫柔壞男人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 08:49:31

不錯喔

半節小贏100

岩期大

最近戰況如何阿

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
回覆:(南)大大釣的不錯了拉,現在挖洞的多,要釣很好...  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 08:56:36

以下是引用在2009/4/23 下午 11:12:49的發言:

聽說...............

今天有高手去新竹玩休閒還大咬

有拍照嗎 讓大家乾過癮一下吧

呵呵

將此文章分享至→
無影釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:602分 金錢:1219元 經驗:602點 魅力:257點 註冊:2009/2/8 上午 12:57:24 登錄:67次 近訪:2009/5/12 下午 09:11:24
回覆:(溫柔壞男人)回覆:(南)大大釣的不錯了拉,現...  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 11:00:11

你也是高手之一阿∼∼∼∼∼

最近怎麼都沒有看到你阿?

有魚釣最快樂!
將此文章分享至→