『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53472人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好奇寶寶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:4779分 金錢:6720元 經驗:4779點 魅力:2366點 註冊:2005/8/18 下午 12:56:19 登錄:974次 近訪:2017/4/1 下午 01:55:42
[求助]新竹休閒池?  發貼心情 Post By:2006/1/3 上午 11:48:38

貼子已被鎖定

請問一下新竹那裡有休閒池可以玩啊?夜間有營業嗎?因為我最近剛學釣魚想到休閒池練一下功。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(好奇寶寶)休閒池?  發貼心情 Post By:2006/1/3 下午 07:51:56

新豐.湖口休閒池滿多的

您可以參考站上的釣場介紹區有詳細的介紹

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/1/3 下午 07:54:24編輯過]

將此文章分享至→
好奇寶寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:4779分 金錢:6720元 經驗:4779點 魅力:2366點 註冊:2005/8/18 下午 12:56:19 登錄:974次 近訪:2017/4/1 下午 01:55:42
新豐.湖口休閒池  發貼心情 Post By:2006/1/3 下午 07:54:48

那請問一下有那家有開放夜間營業的呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cabaca
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
  發貼心情 Post By:2006/1/3 下午 08:07:20

新竹市南寮西濱港南快樂及宜康魚池
可由港南海舖新生地進入,紀念碑前左轉即可看到快樂魚池,順路使到底就是宜康
或由南寮國小前小路徑去,第一個路口左轉宜 康右轉快樂,都是海水魚池
快樂50元,宜康100元
快樂:一天50元送1斤粒子抓魚要另購 或者一天100元不拿粒子可抓2斤福壽 魚量(福壽)稍不足 5-6斤烏溜不少
宜康:抓魚要另外購買 魚量比較足 肉質也較好
不過我沒夜釣的習慣 不知道可以夜釣嗎

將此文章分享至→
Looney
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(好奇寶寶)新豐.湖口休閒池  發貼心情 Post By:2006/1/3 下午 09:29:16

以下是引用好奇寶寶在2006/1/3 下午 07:54:48的發言:
那請問一下有那家有開放夜間營業的呢?

新湖口-梅湖休閒魚池

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=152&page=1

楊梅-磚窯休閒魚池(離梅湖约30分車程)

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=122&page=2

釣場介紹區不錯看看吧!

[此帖子已經被作者於2006/1/3 下午 09:34:18編輯過]

將此文章分享至→
Kelvin
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
回覆:(好奇寶寶)新竹市南寮西濱港南快樂及宜康魚池  發貼心情 Post By:2006/1/3 下午 10:25:20

宜康已改名為宜樂,快樂魚池本有夜釣但沒人去故現在好像也沒開放了

宜樂是鹹水福壽,魚池不大但魚量非常多,估計有萬斤以上,魚體最小也有1斤半

非常有力是不錯的釣場,昨日狂咬,有幾位竹東的釣友昨日各拉了約60幾尾

直到餌料用盡才作罷,否則應可上百,今日也不錯,我也是初學者今日也拉了將近25尾,有興趣可一起去玩玩.

我是Kelvin,也可叫我黑馬(車隊給我的稱呼)

手機:0920097948

將此文章分享至→
智偉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(好奇寶寶)[求助]新竹休閒池?  發貼心情 Post By:2006/1/4 下午 01:53:51

新竹地區有夜釣的池就我所知只有竹東集原魚池

但是最近的天氣冷福壽咬況也冷~~~~只剩鱸魚大咬

宜樂是不錯玩的池子半鹹水池魚體大還滿好玩的~~

上星期六跟站上網友ㄚ男借竿子玩玩還滿會咬的

冬天的氣溫跟咬況有是相對的關係的

若你要練功新埔的伯公池是練功好地方~~~我假日常在這鬼混

有空來試試喲~~~~~~~~~

[此帖子已經被作者於2006/1/4 下午 01:55:32編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
[求助]福壽仔新手問調標?  發貼心情 Post By:2006/1/4 下午 04:12:50

Kelvin兄 所說那三位釣友正是在下的朋友

如果不斷線 應該會超過百尾紀錄....簡直咬翻哩!!

智偉家的伯公也是不錯的池塘喔!!

將此文章分享至→
Looney
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ男)真是大咬啊!!!  發貼心情 Post By:2006/1/4 下午 08:38:50

以下是引用ㄚ男在2006/1/4 下午 04:12:50的發言:

Kelvin兄 所說那三位釣友正是在下的朋友

如果不斷線 應該會超過百尾紀錄....簡直咬翻哩!!

智偉家的伯公也是不錯的池塘喔!!

哇!大咬上百條

在這個時節是多麼夢幻的事情

這種好地方不該錯過

各位先進....大大

有機會可否帶小弟見識見識

將此文章分享至→
好奇寶寶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
新埔的伯公池  發貼心情 Post By:2006/1/4 下午 09:13:24

請問一下新埔伯公池在那裡啊?有地圖嗎?

將此文章分享至→