『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4848人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]宜樂休閒魚池  發貼心情 Post By:2009/4/5 上午 10:01:10

貼子已被鎖定

今天老婆說要陪我釣魚(4號),害我亂感動一把的(有點想哭的感覺耶),因為這是第一次說要陪我釣魚,雖然老婆看不到這篇,可是我還是要說~親愛的我………好好好愛妳唷!真是肉麻當有趣,後來想想只有宜樂可行,我可以釣魚,而老婆和小孩可以騎腳踏車,到了9點左右,叫女兒起床,就準備往宜樂出發,到了宜樂已將近11:30分,將老婆和小孩安頓好後,就準備今天的釣遊.
今日釣組
母線
1.5號 子線
1號 釣竿 三禾口7H
13呎

浮標 魚作標3分 魚鉤 袖8號

釣餌 尼羅一號(黑粒子)

由於小弟學藝不精,釣魚正在學習中,今日釣組看看就好
~嘻嘻

到了宜樂已有不少釣友在作釣,選定了釣點將裝備放好,由於在家已經泡好粒子,連拋了好幾竿,感覺有魚靠,嘿嘿真好,馬上就中魚囉,拉力還真不小喔,由於今天有點熱,魚都浮水面無風無浪,就像一面鏡子,水波動蓮華,魚都靠管邊,到了2點多,真是花花咬啊,就連晃餌晃晃晃到外婆家也都沒用,這只能說我的基本功,有待加強啊,

感覺宜樂是個不錯的池子,風景也不錯,而且也有自行車道(大約30公里),很適合一家大小來此一遊,今日大約有30幾隻竿,到了夏天,一定人滿為患,一為難求啊,宜樂雖然是鹹水池,魚種有:福壽,烏鰡,大頭,鯉魚,此池福壽,拉力真不小,左手也會隱隱作痛,不相信隋時等你來挑戰喔.

由於時間匆忙,沒跟阿毛~毛哥,打招呼,很抱歉喔,今天毛哥釣得最好,一直猛中魚,拉魚聲不斷,真是厲害,有空一起來釣魚,教我幾招啊~所謂學無止盡

阿毛哥

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
心魂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2009/4/5 上午 10:05:10

圖片點擊可在新窗口打開查看 有事情沒辦法去>"<,有機會再跟著去嘿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2009/4/5 上午 10:38:41

有空再一起去喔

我是從大園交流道下

接61道路,好像有一點近喔

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
心魂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
回覆:(桃園小朱)有空再一起去喔我是從大園交流道...  發貼心情 Post By:2009/4/5 上午 11:06:42

以下是引用桃園小朱在2009/4/5 上午 10:38:41的發言:

有空再一起去喔

我是從大園交流道下

接61道路,好像有一點近喔

我不一定走哪裡,有時走國道三號,有時有西濱公路,連釣二天>"<朱大哥手又酸了吧

將此文章分享至→