『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
[分享]職業池-成功魚池開放了喔~~~  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 06:28:28

貼子已被鎖定

waki~~有空可以去那玩一玩喔~~ㄚ青~莊仔都跑去玩~~有放新魚~~~去年的魚變胖了喔~~北2高大溪交流道下~接東西快速道路金陵路下往右轉直直駛~過2.3個紅綠燈~右轉~~就看到了~~在金陵路上~~中山高也可以駛~~只要接東西快速道~金陵路下就可~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
nan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
成功魚池~~  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 06:34:11

輸贏跟之前全國一樣~~50元彩金多了一向福利就是大頭連~跟小烏烏1條50元無限條哈哈~~~不知道怎麼走打電話給ㄚ青~~這週他會去~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
nan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
給~~waki~ mail  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 07:06:35

去時~跟我向老闆問好~中治~~還有跟妳說他那裡有人寶~妳可以向他買浮標~~不過不要說我介紹的~會更貴哈哈~~去時幫我買2瓶貝納頌綠色瓶子~~說我孝敬他~~錢先跟阿青拿~~我跟他算喔~~~我不欺負ㄚ青欺負誰~~誰叫他當哥哥~~哈哈~~他那裡規則跟之前全國一樣~~還有它那裡都是高手中的高手臥虎藏龍一推人~~~~~~~~老闆就其中一個~~~釣魚輸贏一回事~在於奇摩濟~no fu.no interest.no fun.let alone fishes the technique.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
waki
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 07:25:06

剛看了一下地圖.....滿遠的 這禮拜不知道會不會回鄉下!沒回去就去玩玩看巴!不過應該沒辦法常去那釣!!一趟路程將近45公里真是可怕阿.....

不過謝你囉!!

將此文章分享至→
waki
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
回覆:(nan)職業池成功魚池開放了喔~~~  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 07:26:36

以下是引用nan在2009/4/2 上午 06:28:28的發言:
waki~~有空可以去那玩一玩喔~~ㄚ青~莊仔都跑去玩~~有放新魚~~~去年的魚變胖了喔~~北2高大溪交流道下~接東西快速道路金陵路下往右轉直直駛~過2.3個紅綠燈~右轉~~就看到了~~在金陵路上~~中山高也可以駛~~只要接東西快速道~金陵路下就可~~~

我如果走中三山高一號國道可以到嗎@@?你會接嗎??

將此文章分享至→
waki
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 08:32:49

牛郎大哥!你電話是不是換了!你用福家的短訊傳電話給我好了!剛剛弄了一下衛星導航!發現可以走國道一號!就這樣就快多了!

將此文章分享至→
瓜哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:1359分 金錢:2147元 經驗:1359點 魅力:739點 註冊:2008/11/4 下午 02:44:42 登錄:67次 近訪:2012/8/21 下午 03:12:55
回覆:(nan)職業池成功魚池開放了喔~~~  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 08:35:02

以下是引用nan在2009/4/2 上午 06:28:28的發言:
waki~~有空可以去那玩一玩喔~~ㄚ青~莊仔都跑去玩~~有放新魚~~~去年的魚變胖了喔~~北2高大溪交流道下~接東西快速道路金陵路下往右轉直直駛~過2.3個紅綠燈~右轉~~就看到了~~在金陵路上~~中山高也可以駛~~只要接東西快速道~金陵路下就可~~~

感謝告知,有空就去拉爽爽
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
巴拉克
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:3034分 金錢:5033元 經驗:3034點 魅力:1463點 註冊:2005/8/9 下午 07:13:14 登錄:395次 近訪:2015/10/22 上午 09:51:29
  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 10:08:41

其實從二高大溪下轉66下金陵路挺快的唷!

從鶯歌去不用20分鐘 不會遠

一高轉66要繞回去 反而有點遠 參考一下

請特休去釣魚的感覺怎麼有點爽~
將此文章分享至→
大才
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2009/4/2 下午 09:55:10

感謝分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
waki
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(nan)[分享]職業池-成功魚池開放了喔~~~  發貼心情 Post By:2009/4/4 下午 09:35:19

今天跑去釣了!!阿青大哥也有去!!沒看到你啦!你什麼時候要出現拉??!今天有小拉爽爽到喔!25斤!不錯不錯!很好玩!明天你會不會去阿??

將此文章分享至→