『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sgar
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2009/4/4 下午 07:09:50

釣況不錯喔!

還是有小魚? 1000元 / 4H?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚福
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:154 精華:0 積分:1488分 金錢:2837元 經驗:1488點 魅力:667點 註冊:2009/1/15 下午 06:39:58 登錄:145次 近訪:2018/9/8 下午 03:47:03
  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 06:46:54

感謝大大的分享…圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
布魯斯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:165分 金錢:285元 經驗:165點 魅力:80點 註冊:2009/3/31 上午 10:46:51 登錄:17次 近訪:2011/6/22 下午 04:39:54
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 11:13:01

感謝紅色十月大大 回覆

小弟了解了 謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小俞
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 11:21:57

請問該口魚池餌料該如何搭配圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(sgar)釣況不錯喔!還是有小魚? 1000元 / 4H...  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 10:14:45

以下是引用sgar在2009/4/4 下午 07:09:50的發言:

釣況不錯喔!

還是有小魚? 1000元 / 4H?

700元 / 3H 之前無小魚

這陣子不豬是否有小魚

將此文章分享至→
紅色十月
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(小俞)請問該口魚池餌料該如何搭配[em04]  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 10:21:24

以下是引用小俞在2009/4/6 上午 11:21:57的發言:
請問該口魚池餌料該如何搭配

漁法師肝肉餌+漁法師肝純餌+龍捲風3號+赤尾青

(漁法師肝肉餌1:漁法師肝純餌0.5:龍捲風3號1.5)

偏腥 赤尾青素打騷用的 無打毛

參考!!

將此文章分享至→
小俞
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
回覆:(紅色十月)回覆:(小俞)請問該口魚池餌料該...  發貼心情 Post By:2009/4/7 上午 07:27:18

感謝大大無私

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿忠
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:505分 金錢:836元 經驗:505點 魅力:242點 註冊:2005/8/24 下午 01:13:30 登錄:59次 近訪:2011/1/10 下午 09:54:20
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 08:56:51

大大 安

我個人完全 贊同紅大 的說法 就四季來分 此時是偏向 腥味

南極蝦是不可或缺 漁法師餌 加一些南極蝦 確實好用

將此文章分享至→
紅色十月
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(阿忠)大大 安 我個人完全 贊同紅大 的說法...  發貼心情 Post By:2009/4/8 下午 10:52:57

以下是引用阿忠在2009/4/7 下午 08:56:51的發言:

大大 安

我個人完全 贊同紅大 的說法 就四季來分 此時是偏向 腥味

南極蝦是不可或缺 漁法師餌 加一些南極蝦 確實好用

阿忠大安~

粉久沒見阿忠大 感覺阿伯黑公這樣就不錯勒

如 阿福 這陣子六克 or 水果味 也不錯

純屬個人感覺

將此文章分享至→
sgar
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2009/4/8 下午 11:46:01

感謝提供釣訊!

改天釣黑公回家吃吃!

將此文章分享至→