『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8798人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nan
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
tks~~~  發貼心情 Post By:2009/4/3 下午 10:25:06

Ha ~~ fishes the technique is strives for newly unceasingly. Strives for the progress. Fishes the leisure fishpond. Will regress. Was inferior that do not fish. Must fish the leisure fishpond. I want to go to fish the fight pond to pull am crisper. Can also on a yet higher goal. The fishpond divides the leisure. Fight. The occupation has certainly its truth with the significance existence. ~~~ strange technique ~~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
nan
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
to kill is very big~  發貼心情 Post By:2009/4/3 下午 10:32:28

Now. Popular message. Very suitable fishpond's boss's ~ to kill is very big. Nips very big ~ is we fishes guest's 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看誰要教我釣魚ㄚ~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
waki
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
回覆:(nan)tks~~~  發貼心情 Post By:2009/4/4 上午 12:19:53

以下是引用nan在2009/4/3 下午 10:25:06的發言:
Ha ~~ fishes the technique is strives for newly unceasingly. Strives for the progress. Fishes the leisure fishpond. Will regress. Was inferior that do not fish. Must fish the leisure fishpond. I want to go to fish the fight pond to pull am crisper. Can also on a yet higher goal. The fishpond divides the leisure. Fight. The occupation has certainly its truth with the significance existence. ~~~ strange technique ~~~~~

真是......看英文文章很累呢ㄟ....釣魚就是要求精進阿!!就你跟我說的終指阿!!! i see i see釣休閒池也不錯打發打發時間!! 是沒錯!職業池存在也是有他的道理!呵呵...我只知道我看的很累.....

將此文章分享至→
waki
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
回覆:(nan)to kill is very big~  發貼心情 Post By:2009/4/4 上午 12:24:06

以下是引用nan在2009/4/3 下午 10:32:28的發言:
Now. Popular message. Very suitable fishpond's boss's ~ to kill is very big. Nips very big ~ is we fishes guest's 誰要教我釣魚ㄚ~~~~

你明天會去嗎?你這裡是說!你說那裡在殺咬喔??好巴好巴!名天看你有沒有過去!我也要過去看看!玩一下!你要帶我釣阿!不然我又要坐再那邊看你一直拉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
nan
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
成功魚池~~  發貼心情 Post By:2009/4/4 上午 10:25:41

Ha ~ you quite formidable ~ I hit Taiwan type English you will be first can understand ~~ possibly to go on Sunday. You keep your handset number ~ I to telephone for me to give you again. You live in girlfriend family ~ in any case~ ha ha~~~~

將此文章分享至→
空中飛輪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(nan)成功魚池~~  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 12:50:37

碼的 牛郎你的中文式英文 看的還真累

中文打打就好 真是太閑了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
nan
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
哈哈~~  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 07:06:33

台式英文你是第2個看的懂~~不過好久不見了~~回國了喔~~你都跟小晨師傅跑去哪釣ㄚ~~

將此文章分享至→
空中飛輪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(nan)哈哈~~  發貼心情 Post By:2009/4/7 上午 09:54:26

最近很少釣 剛回國較忙

全國會不會改回來職業池啊? 很久沒去了

你呢? 都在宗志那裡嗎? 聽說花花咬 也不錯ㄝ

將此文章分享至→
nan
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
~~  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 09:18:39

我還沒釣ㄟ~~全國我不知道會不會改~~我們是釣者~老闆有權~我們無權干涉~~想去成功~但是這幾天天氣還真的爛ㄚ~~我以為你都跟小晨師傅在一起ㄚ去高豐~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→