『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8927人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/3/29 上午 11:41:21

新魚還不太會吃餌~

過幾天應該就會適應了!!

魚體.........>拉爽爽的唷~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新驚嘆
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
回覆:(八里阿榮)回覆:(新驚嘆)沒照片 沒真像 ...  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 12:52:12

謝謝告知 有空去拉拉

將此文章分享至→
ayu
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(八里阿榮)放魚囉  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 12:58:31

下禮拜有機會去看看圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆子傑
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1373分 金錢:2283元 經驗:1373點 魅力:650點 註冊:2005/8/25 上午 01:32:38 登錄:586次 近訪:2014/4/6 下午 11:30:46
回覆:(ayu)回覆:(八里阿榮)放魚囉  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 06:17:03

下星期去是金的嗎?ayu?我還沒去過,再約吧!今天想開車出門發現我車擺車庫又被k前檔,已找人理論,他要賠,可是心裡還是很不舒坦,真倒楣,車位買在愛喝酒的最客旁,唉!我明早又要去找車廠,得騎車上班

呆呆一釣客~就是愛釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(呆子傑)回覆:(ayu)回覆:(八里阿榮)放魚...  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 06:21:01

喔又要失血摟,不是剛換車門而已嗎?還在考慮要去政明還是紅秋說.

圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
tonykuo
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 07:56:57

補上照片......新放兩千多斤 2到3斤的福哥......

放魚實況

放魚實況

放魚實況

放魚實況

放魚實況

放魚實況

放魚實況

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 08:38:58

很棒的體形

只不過..................歐都賣戰袂到

將此文章分享至→
八里阿榮
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
回覆:(溫柔壞男人)很棒的體形只不過...............  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 08:45:25

來來來 不用大包小包阿 釣具界你用就好阿 出外人 隨意丟號拉

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
小豪
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(八里阿榮)回覆:(溫柔壞男人)很棒的體形只...  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 10:07:32

以下是引用八里阿榮在2009/3/29 下午 08:45:25的發言:

來來來 不用大包小包阿 釣具界你用就好阿 出外人 隨意丟號拉

真ㄟ媽??

偶也要喔~呵呵!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
木耳
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:493分 金錢:920元 經驗:493點 魅力:247點 註冊:2009/3/5 下午 05:36:09 登錄:13次 近訪:2009/10/4 下午 12:37:27
  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 10:27:58

素真的.....~~~?????? 感覺手會很累...= =

將此文章分享至→