『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9730人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tonykuo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
[分享]2009/03/10-金台僑&大溪石園  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 10:15:47

貼子已被鎖定

日期:2009年03月10日
地點:金台僑-大溪石園
天氣:陰
氣溫 : 20度
時間:10:30∼17:30
釣組:釣竿12.4尺(st超技鯉)、浮標2號標(無極-W006)、母線1.5(DMV)、子線0.8-1.0-1.2(OD-1)、魚鉤8號
餌料:肉餌
釣法 : 敏調
釣況 :花花咬後大咬
今天先到金台僑做釣,剛開始浮標像是站衛兵一樣,一動也不動,試了很多種餌都沒有效果,12:00左右一個訊號...中魚了...再一個訊號...哇...哇...哇...母線斷了,真是的...碰到怪物了嗎???忽然一通電話,石園大咬啦...收一收轉戰石園,到了石園...2點多,趕緊初下去,一下竿...中魚...又中魚,換一個釣點,還是...中..中..中魚啦,出水的都是2斤以上,最大也有6-7斤,下午5點左右就不太咬了,收一收回家,今天在石園...大牛...拉的實在非常爽...贊...贊...贊...啦...

上餌

中魚了

中魚了

中魚了

福哥-大牛

福哥-大牛

福哥-大牛

福哥-大牛

福哥-大牛

福哥-大牛

新驚嘆大大

菜鳥小釣手大大

總舖師大大

朱大哥

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(tonykuo)[分享]0310-金台僑-大溪石園  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 10:53:15

今天一整排都是福家同學!宏哥!小陳!<兩位先落跑>TONY大!JACK369大!新驚嘆大,在下我,總鋪師大!豬大哥<有人指定用這個(豬)>,邱老爺!新手大!對面還有不認識的同學!看著大家的神技,我真的是,不過,拉的真爽,最近的魚板還滿大的!真爽!............可是一起喇賽更爽喔!!點到名字的,請不要潛水囉!!上來透透氣吧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
ㄚ文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 10:55:09

圖片點擊可在新窗口打開查看好羨慕喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看找個時間來去釣,看看可不可以跟您一樣 拉爽爽!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 11:22:11

聽說前一陣子放了不少大牛(都是4斤上滴)所以今天感覺釣肉餌較吃香只要勤打A撒

訊號還漫持續的!

建議~入口左邊~老魚居多!粒仔尚可摧得動!

入口右邊 .香蕉樹前 這邊試釣的結果新魚較多(大牛唷)冷凍餌吃得較殺 參考!參考!

將此文章分享至→
新驚嘆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2009/3/11 上午 12:20:52

真是拉爽爽的一天 ! 每隻都三斤起跳! 好久沒有手這麼酸了~~~~~

希望下次還有機會跟福家各位大大一起釣魚和喇賽~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2009/3/11 上午 03:55:06

=.= 看的我心癢癢的

我不衝能嗎 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 星期3下班就來去

這星期 好像只有這2.3天 好天氣 來去玩也好

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
ㄚ文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
回覆:(總鋪師)聽說前一陣子放了不少大牛(都是4斤上...  發貼心情 Post By:2009/3/11 上午 07:19:39

感謝總鋪師大的分享!!這兩天將找時間來去市試試,不然星期五好像要變天了!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚比庫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)聽說前一陣子放了不少大牛(都是4斤上...  發貼心情 Post By:2009/3/11 上午 09:57:34

以下是引用總鋪師在2009/3/10 下午 11:22:11的發言:

聽說前一陣子放了不少大牛(都是4斤上滴)所以今天感覺釣肉餌較吃香只要勤打A撒

訊號還漫持續的!

建議~入口左邊~老魚居多!粒仔尚可摧得動!

入口右邊 .香蕉樹前 這邊試釣的結果新魚較多(大牛唷)冷凍餌吃得較殺 參考!參考!

總餔師大大 偷偷跑去釣爽爽....好命人.我已好久沒釣了.,近來工作很忙.....無法抽身去釣

大家好
將此文章分享至→
八里小黑
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:809分 金錢:1692元 經驗:809點 魅力:352點 註冊:2008/12/31 上午 09:41:20 登錄:38次 近訪:2013/8/26 上午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2009/3/11 上午 10:22:53

恭喜又拉爽爽囉!~明天要來紅秋嗎...

將此文章分享至→
小羊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2009/3/11 上午 11:21:31

好羨慕喔!!!!!!

我好久沒有釣到魚了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→