『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7486人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
木耳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:493分 金錢:920元 經驗:493點 魅力:247點 註冊:2009/3/5 下午 05:36:09 登錄:13次 近訪:2009/10/4 下午 12:37:27
[分享]紅秋之旅..2009/03/14義釣資訊[幫助貧童]  發貼心情 Post By:2009/3/6 下午 05:12:35

貼子已被鎖定

剛學釣魚沒多久..就在野塘被人介紹福家這網站..  [福家勢力真廣XD]   初學釣技的我只求一點戰鬥力好讓我休閒時不會空桶,福家真是好地方[就是我所要的],星期二跟小莊莊SKYPE聊得很爽,果然隔天馬上手癢就衝去八里紅秋。

整個就超爽的...學到一堆基本觀念,而且在這釣到的每一隻,都比我以前釣過的大。
拿軟竿的我,手都快要酸死[整個就是拉不起來],這裡老闆不錯,環境又佳。 歡迎大家來這交流釣技。  希望多一點人有空可以來跟我這菜鳥交流。  

還有三月份的義釣歡迎大家參加

捐贈對象:鶯歌二橋國小貧困家庭營養午餐( k0 ?; d1 d3 S0 Q7 X0 f
活動時間3月14日星期六 AM07:00~PM03:00
活動地點八里紅秋魚池
活動費用300元(含池租.中餐,結餘款全數捐給二橋國小貧困兒童)

P.S接受大家贊助獎品及捐贈現金(捐給小朋友)喔!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蕭阿倫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
  發貼心情 Post By:2009/3/6 下午 05:41:18

拍手∼拍手∼∼支持幫助貧困家庭..

本來計畫本週日要帶老婆及老婆的大姊小孩們去上面烤肉((((兼釣魚)))))

不過被看了照片後說..小朋友們好像沒地方跑..

殘念阿..不然還真想去紅秋享受一下搏大魚的感覺!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(蕭阿倫)拍手∼拍手∼∼支持幫助貧困家庭.....  發貼心情 Post By:2009/3/6 下午 06:12:31

以下是引用蕭阿倫在2009/3/6 下午 05:41:18的發言:

拍手∼拍手∼∼支持幫助貧困家庭..

本來計畫本週日要帶老婆及老婆的大姊小孩們去上面烤肉((((兼釣魚)))))

不過被看了照片後說..小朋友們好像沒地方跑..

殘念阿..不然還真想去紅秋享受一下搏大魚的感覺!

整片山都可以跑阿~ 還可以去採水果耶.....(只是要看時間點對不對 他本身是經營觀光果園的喔~)

紅秋 可以烤肉 唱KTV(有KTV包廂 1人$100 隨你哀整天的~~~) 喔~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
altislai
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:301分 金錢:637元 經驗:301點 魅力:132點 註冊:2009/2/25 下午 12:44:43 登錄:12次 近訪:2009/8/18 上午 11:45:38
  發貼心情 Post By:2009/3/6 下午 07:01:47

來去跟我家太座,喬看看有沒有機會可以去!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tonykuo
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/3/6 下午 10:38:06

義釣是很好的活動......贊啦...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2009/3/7 上午 01:33:13

可惜那天家裡有事要忙∼要不然一定共襄盛舉∼精神上參輿∼加油!!!推一下!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/3/7 上午 10:39:49

感謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
瓜哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:1359分 金錢:2147元 經驗:1359點 魅力:739點 註冊:2008/11/4 下午 02:44:42 登錄:67次 近訪:2012/8/21 下午 03:12:55
回覆:(小莊莊)回覆:(蕭阿倫)拍手∼拍手∼∼支持...  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 06:10:28

以下是引用小莊莊在2009/3/6 下午 06:12:31的發言:

整片山都可以跑阿~ 還可以去採水果耶.....(只是要看時間點對不對 他本身是經營觀光果園的喔~)

紅秋 可以烤肉 唱KTV(有KTV包廂 1人$100 隨你哀整天的~~~) 喔~!!!

其實在八里也有其他觀光景點,左岸騎腳踏車,放風箏,十三行博物館,度船頭吃東西.....

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(木耳)[分享]紅秋之旅..2009/03/14義釣資訊[幫...  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 09:04:39

不錯這種方是我很認同,釣魚的地方也優....推....

將此文章分享至→
宋仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2009/3/8 下午 07:48:05

真想不到可以一邊釣魚一邊做善事 紅秋在站上的大大推崇下 小弟老早就想要去釣釣看 只可惜路途遙遠阿 小弟我騎摩托車從龍潭到八里要多久阿 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有哪位大大要帶我去的嗎

有誰願意教教我

將此文章分享至→