『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6280人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
[分享]2009/02/28金台橋之大牛現身記  發貼心情 Post By:2009/3/4 上午 12:04:51

貼子已被鎖定

天氣:陰~午後變天

釣組:乘風7號+1號無極標

釣法:傳統底調

釣餌:肉餌

228當然是要給他休息阿~

跟阿榮約好要去金台橋爽一下

到釣場大概9點多了~哈拉一下

喬好位子開戰~先釣粒子

大力騷快手~順便集魚!!

沒幾竿半肚就打到一之約3斤多的阿福

在加快速度.......ㄜ不對勁沒啥訊號

換肉出來釣~一打開居然是壞掉的

心以經涼了一半Orz

接下全部都用騙的把他們請上來

大約有1x匹

照片連結~>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/article?mid=1406&prev=-1&next=1387

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/3/4 上午 09:26:30

粉棒的牛ㄟ 下回偶也拿壞釣的餌 看素不素比較能中牛~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
日仔會
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2009/3/4 上午 09:37:59

讚啦 大牛拉力 一定不在話下 感謝豪哥分享

將此文章分享至→
tonykuo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/3/4 下午 11:29:27

豪大...釣大牛很爽哦...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
八里小黑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:809分 金錢:1692元 經驗:809點 魅力:352點 註冊:2008/12/31 上午 09:41:20 登錄:38次 近訪:2013/8/26 上午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2009/3/4 下午 11:32:30

何時在去拉大牛,也要找我一起去哦~!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tonykuo
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
回覆:(八里小黑)何時在去拉大牛,也要找我一起去哦...  發貼心情 Post By:2009/3/4 下午 11:50:42

星期5..6...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(紅色十月)粉棒的牛ㄟ 下回偶也拿壞釣的餌 看...  發貼心情 Post By:2009/3/5 下午 07:48:56

會死的很慘= =圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(日仔會)讚啦 大牛拉力 一定不在話下 感謝豪哥...  發貼心情 Post By:2009/3/5 下午 07:49:37

不客氣~下次在一起拉爽爽

我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(tonykuo)豪大...釣大牛很爽哦...[em06]  發貼心情 Post By:2009/3/5 下午 07:50:12

偶.........又沒有中大牛

只有流口水的份= =

我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(八里小黑)何時在去拉大牛,也要找我一起去哦...  發貼心情 Post By:2009/3/5 下午 07:50:43

OK丫~

要等我放假才能釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格

將此文章分享至→