『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔚藍海域
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
[分享]2009/02/15再續新店鑫鑫池釣遊記  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 08:07:56

貼子已被鎖定

經昨天第一次到鑫鑫池做釣,小弟今天再戰鑫鑫池今天爬山坡就比較不會怕怕了...哈哈^-^

今天到場己十一點了馬上二話不說,準備雞絲給它粗下去今天的釣況好不錯,釣到六點收竿...一日釣下了的收獲如下....

福哥111P....呆呆6P...烏鰡1P...總數是118P做收

今日一樣是用粒子餌做釣,咬況整日都花花咬沒停....這池就是有一個好處也是重點,就是

沒有什麼小金牌....一句話讚...呵呵^-^

今日釣遊跟大家分享.....

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 08:42:47

讚啦!

1天100多條福壽

超級好的咬況喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
ayu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(蔚藍海域)[分享]2月15日再續新店鑫鑫池釣遊記...  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 09:34:53

喔!連兩天破百,請問是在那裡作釣都有這樣盛況,還是大大您是那裡的扛壩子無人能敵阿~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 10:23:56

例無虛發

空中接 貼底推

瘋狂殺咬

好羨慕喔

若都沒空槍與放槍的 也要三分半就要處理完一匹ㄟ 真是強阿

將此文章分享至→
tonykuo
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/2/15 下午 11:46:36

感謝您的分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔚藍海域
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(ayu)回覆:(蔚藍海域)[分享]2月15日再續新...  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 12:16:30

以下是引用ayu在2009/2/15 下午 09:34:53的發言:

喔!連兩天破百,請問是在那裡作釣都有這樣盛況,還是大大您是那裡的扛壩子無人能敵阿~~~~~~

偶不是什麼扛霸子偶在該池做釣才第二次而己,該池的位子在新店的北宜路二段弦接中生路上該池叫鑫鑫,在我們的釣場介紹有地圖可看我也是看我們福家大大們介紹該池我才去釣看看,不過大大真的要去的話...上山時要小心路不是很大條而且路很陡、坡很斜真的要注意一下,該池不是很大池

將此文章分享至→
蔚藍海域
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(大肚龜)例無虛發 空中接 貼底推 ...  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 12:32:45

以下是引用大肚龜在2009/2/15 下午 10:23:56的發言:

例無虛發

空中接 貼底推

瘋狂殺咬

好羨慕喔

若都沒空槍與放槍的 也要三分半就要處理完一匹ㄟ 真是強阿

大肚龜兄客氣了...今天剛好是假日該池這邊又是好天氣人也很多有十二支竿垂釣...該池不是很大池,也沒有什麼小魚偶在垂釣時可說是沒有什麼停咬..可一直花花的咬當地的垂釣者也在旁觀看我的釣況小弟本身都有帶計數器..只是今天呆呆沒有昨天那麼多..今天從開始做釣到結束只有六尾呆呆和一尾烏鰡很好記所以其於的都是福哥,有機會你也可以上去玩玩看不錯玩

將此文章分享至→
大肚龜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(蔚藍海域)回覆:(大肚龜)例無虛發 空中接...  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 12:44:38

以下是引用蔚藍海域在2009/2/16 上午 12:32:45的發言:

大肚龜兄客氣了...今天剛好是假日該池這邊又是好天氣人也很多有十二支竿垂釣...該池不是很大池,也沒有什麼小魚偶在垂釣時可說是沒有什麼停咬..可一直花花的咬當地的垂釣者也在旁觀看我的釣況小弟本身都有帶計數器..只是今天呆呆沒有昨天那麼多..今天從開始做釣到結束只有六尾呆呆和一尾烏鰡很好記所以其於的都是福哥,有機會你也可以上去玩玩看不錯玩

看你下次那時要去 我來去學習 不然都釣不好

將此文章分享至→
蔚藍海域
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(大肚龜)回覆:(蔚藍海域)回覆:(大肚龜)...  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 06:55:43

以下是引用大肚龜在2009/2/16 上午 12:44:38的發言:

看你下次那時要去 我來去學習 不然都釣不好

呵呵呵...^-^龜大賣安呢講..有空大家一起做釣當然好..到是我要跟你學習到是真的...

有還要再去鑫鑫時,我會提前告前龜大..咱們一起做釣這樣也有個伴可以互相學習

要跟我學習的話不敢當...呵呵^^..我也是還在學習摸索...當中

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 11:41:54

哼~~~沒圖沒真相~~~~~
忌妒+酸檸檬中

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→