『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Justin
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1866分 金錢:2848元 經驗:1866點 魅力:915點 註冊:2009/2/16 下午 04:29:18 登錄:354次 近訪:2014/4/28 下午 11:09:50
回覆:(蔚藍海域)[分享]2月15日再續新店鑫鑫池釣遊記...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 05:00:29

Hello,大家好,

小弟是池釣新手,也是這大屠殺事件的見證人之一,

這幾週來,假日幾乎都會帶家人及小朋友到鑫鑫釣魚,

昨天真是大開眼界,想不到釣福壽能像釣溪哥一樣快,

蔚大也不吝分享釣技及釣餌,

後來小朋友乾脆在蔚大旁幫忙按計數器,一尾接著一尾..

呵呵...真的是有點神奇..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔚藍海域
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(蝦蝦舞)哼~~~沒圖沒真相~~~~~[em08][em08][e...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 08:43:23

以下是引用蝦蝦舞在2009/2/16 上午 11:41:54的發言:
哼~~~沒圖沒真相~~~~~
忌妒+酸檸檬中

要真相很簡單跟我去一趟鑫鑫池,當地常在該池做釣的人都是見證人而且當天有十幾支竿子.....我才去第二次我跟當地的釣友也不認識..不過後來當地的釣友有過來跟我做互動我也有把我的餌給他們做釣用...當下做釣馬上就有見效...我是來分享的...不是來比較的.......所以要真相沒問題..因為見證人很多..(小弟有用計數器後來計數器還是當地釣友的兒子在幫我計算的我釣一尾上來他就按一下還在我旁地學釣魚)..都是在該池常釣的當地釣友.....所以請蝦大不要誤解...我是來虛吹的...我只是來分享該池真的很好...魚多、小金牌從開始做釣到第二次去釣完結束都沒有見過..該池真的是難得的一個好池...所以想把該池分享出來給福家同學知道別無他意..

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
蔚藍海域
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(Justin)回覆:(蔚藍海域)[分享]2月15日再續...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 08:59:56

以下是引用Justin在2009/2/16 下午 05:00:29的發言:

Hello,大家好,

Justin大大你好呀!^-^你就是那位兄台呀!你兒子很不錯也很有興趣想學釣魚..還好你出現幫我做個見證者....本來只是來這分享該池真的是難得的好池想讓福家的同學知道,怎知讓人家誤以為我在虛吹...我十一點到時你們就己經在做釣了然後我們是快六點一起收竿的...說真的你老婆很喜歡釣魚也很會釣魚哦...有這樣喜歡的老婆讓人很羨幕..有機會我們再一起做釣..你都是星期日..還是星期六才會上去釣..到時有要再上去做釣到時可以巧成同一天做釣也有個伴.......真的很謝謝你出來做見證...不然真的無言以對..那邊又不能下網先把魚裝起來..如真的可以裝的話那當天那些魚一定會有所傷亡...如拍照..只拍一、兩尾也不能代什麼不是嗎?只是來分享..^ ^?不過還是謝謝你...看何時有要再上去做釣短訊聯絡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 09:12:26

應該不是說你呼攏的意思吧 蔚大不要太過想偏

人不管會不會釣 總也有剛好 恰巧 碰到......的好釣況

尤其~~您又不是不會釣 破百是有沒有遇到的啦

不要因為文字上的見解差異 造成誤會 那就不好

將此文章分享至→
蔚藍海域
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(大肚龜)應該不是說你呼攏的意思吧 蔚大不要...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 09:18:13

以下是引用大肚龜在2009/2/16 下午 09:12:26的發言:

應該不是說你呼攏的意思吧 蔚大不要太過想偏

人不管會不會釣 總也有剛好 恰巧 碰到......的好釣況

尤其~~您又不是不會釣 破百是有沒有遇到的啦

不要因為文字上的見解差異 造成誤會 那就不好

龜兄不會啦..呵呵^_^大家都是福家同學...有機會大家可以一起燒揪做釣、抬摃也好有個伴

將此文章分享至→
蔚藍海域
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(Justin)回覆:(蔚藍海域)[分享]2月15日再續...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 09:22:35

以下是引用Justin在2009/2/16 下午 05:00:29的發言:

Hello,大家好,

Justin大大...恭喜你...歡迎你成為福家的一份子^-^,你是今天剛註冊的呀!想說星期日那天你還在說你不是會員,只是偶而會上來看看...沒想到你今天就成為福家的一份子了歡迎你...

將此文章分享至→
小霖霖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1588分 金錢:3047元 經驗:1588點 魅力:737點 註冊:2008/2/25 下午 08:03:55 登錄:125次 近訪:2016/8/26 下午 10:34:21
  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 09:42:17

感謝分享...........

將此文章分享至→
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(蔚藍海域)回覆:(Justin)回覆:(蔚藍海域...  發貼心情 Post By:2009/2/17 上午 12:04:38

金厚....都沒找我!圖片點擊可在新窗口打開查看

打電話也不接!

圖片點擊可在新窗口打開查看

星期三~四喬1下.......不然

哪裡釣都OK!

將此文章分享至→
蔚藍海域
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(蔚藍海域)回覆:(Justin)...  發貼心情 Post By:2009/2/17 上午 05:55:00

以下是引用總鋪師在2009/2/17 上午 12:04:38的發言:

金厚....都沒找我!

打電話也不接!

星期三~四喬1下.......不然

哪裡釣都OK!

呵呵...哥哥不是不接是沒有聽到....回到家又怕你累了關機...再來假日你也沒空有賺元元

星期三好了..因為我們這樣天氣不好所以我們殺到新興池...ok嗎?我也想去那邊看看

ok的話聯絡一下...呵呵

將此文章分享至→
總鋪師
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(蔚藍海域)回覆:(總鋪師)回覆:(蔚藍海域...  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 11:29:33

新興..ok!富岡也行!明早7點接你,車上討論!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→