『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Aaron
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:224分 金錢:391元 經驗:224點 魅力:111點 註冊:2005/12/13 上午 01:16:58 登錄:11次 近訪:2005/12/24 下午 09:48:20
[求助]好想看劉冠軍的影片教學!  發貼心情 Post By:2005/12/16 下午 11:26:53

貼子已被鎖定

大家好ㄚ~今天去早上去連發小釣了一下,狀況不太好@@,不過看隔壁的伯伯也不是很好,所以,也還好啦~ㄏㄏ,先謝謝得會長嚕~感謝你的冰箱,今天我下午有事,所以先走了,不好意思喔~ 對了~你們星期六、日晚上會在那釣嗎? 要是有的話,我想說晚上下班,就馬上衝去釣說,請問你們喔~一個冰箱用到好,2800會很貴嗎?(白鐵仔)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(Aaron)今天連發釣記~(新手)  發貼心情 Post By:2005/12/17 上午 12:52:03

星期六晚上七點~~~在連發我們福家有小型的比賽喔~~~~~

到時候歡迎您來喔~~~~^^

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Aaron
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:224分 金錢:391元 經驗:224點 魅力:111點 註冊:2005/12/13 上午 01:16:58 登錄:11次 近訪:2005/12/24 下午 09:48:20
你們好~  發貼心情 Post By:2005/12/17 下午 11:24:04

我今天晚上有去看你們比賽唷~一開始看到你們一字排開,用的裝備又好專業,嚇到了~"~

本來想說要請教一下的說,但又看你們在比賽又不好意思說,我現在想先從綜合池練起說,

有人願意教我嗎@@,今天看你們調浮漂的方式,好特別的感覺,但又不好意思問說,

西莎應該是坐在第三個的那位吧? 我現在想買冰箱,冰箱是1200,那個鐵架整組是1600

你們覺得這樣會很貴嗎?

將此文章分享至→