『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5820人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ayu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
[分享]1009/02/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 09:27:43

貼子已被鎖定

今天下午到一點到石園,做釣到四點,收場總計........................一尾鱸魚,今天還有遇到幾位福家的大大,請問是哪幾位阿?因小弟沒見過福家的大大們,只見到其中一位的寶座有貼福家的貼紙.福家的大大們真的很風趣喔!今天真的整場不咬,真是繳錢做日光浴阿~~~~~~~~~~~

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 10:09:07

應該不是只有今天,好像半個多月來大部份都是這樣的釣況圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(ayu)2/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 10:15:12

今天真的不太好,船釣那一個早上10。下午1。朱大哥開門一條到下班<他現在還在拼業績,晚上咬度比白天好上五倍>!總鋪師8,老獅9,以上指的是福壽魚。至於我,福壽7,土虱1,烏溜1,鱸魚不算!!現場有兩匹福家的戰馬喔!!不知大大坐哪裡?下次一起過來喇賽,卡唬爛喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
大肚龜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(ayu)2/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 10:46:44

以下是引用菜鳥小釣手在2009/2/11 下午 10:15:12的發言:
今天真的不太好,船釣那一個早上10。下午1。朱大哥開門一條到下班<他現在還在拼業績,晚上咬度比白天好上五倍>!總鋪師8,老獅9,以上指的是福壽魚。至於我,福壽7,土虱1,烏溜1,鱸魚不算!!現場有兩匹福家的戰馬喔!!不知大大坐哪裡?下次一起過來喇賽,卡唬爛喔!!

還~~~~~~還好 我走對地方 哈哈

將此文章分享至→
kim153351
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1156分 金錢:1854元 經驗:1156點 魅力:565點 註冊:2006/7/28 下午 02:52:46 登錄:166次 近訪:2009/9/23 上午 05:10:33
回覆:(ayu)2/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 10:49:34

么壽喔!!!這種釣況真是.....慘慘慘...........我這種新手+嫩咖+肉腳...明天還是去別的地方玩好了!

我住土城..叫小吳..服務業...請大家多多指教
將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(ayu)2/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 10:54:47

大大安唷^^

謝謝您的分享呢^^

2.3個月沒有到石園了...好像因水質的因素咬度變差嚕!
希望可以趕緊回復咬況....
偶也要來去拉爽爽^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/2/11 下午 11:42:29

感謝您的分享......

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(ayu)2/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/12 下午 12:04:02

以下是引用菜鳥小釣手在2009/2/11 下午 10:15:12的發言:

比較帥的那個是我!呵!呵!呵!

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(ayu)2/11石園釣遊行  發貼心情 Post By:2009/2/12 下午 07:42:38

我坐圍網的右邊,有戴銀灰色遮陽帽那位,聽說各位大大今天要去富岡,釣況如何阿?

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
小霖霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1588分 金錢:3047元 經驗:1588點 魅力:737點 註冊:2008/2/25 下午 08:03:55 登錄:125次 近訪:2016/8/26 下午 10:34:21
  發貼心情 Post By:2009/2/12 下午 09:10:04

感謝大大分享...............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部