台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]新手~請教各位大大一些連發釣池的問題?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11407人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Aaron
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:224分 金錢:391元 經驗:224點 魅力:111點 註冊:2005/12/13 上午 01:16:58 登錄:11次 近訪:2005/12/24 下午 09:48:20
[求助]新手~請教各位大大一些連發釣池的問題?  發貼心情 Post By:2005/12/13 下午 11:28:48

貼子已被鎖定

各位大大,小弟是最近才發現這個網站,覺得很不錯,大家感覺都很熱情,小弟,這星期五想去連發釣一下,我很久沒釣了....所以....上次有先去看過,好想馬上衝去釣,所以各位大大,請問有什麼需要注意的嗎? 也想請各位大大,可以不吝指教小弟我... 要是有人,剛好要去的話,可以一起唷~我應該早上就會去了.....謝謝

順便問一下,聽說連發可以跟老板借一下冰箱是真的嗎? 好想要坐冰箱,感覺起來就很專業,但我是有很長一段時間沒釣了,所以,想說先釣一陣子,再考慮買冰箱的說,連發好像也沒有可以插放桿的。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
連發 ~~  發貼心情 Post By:2005/12/14 上午 12:00:45

連發 ~ 乃高高屏福家之大本營 !

相關諮詢 可以洽SHOW壇主 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
釣魚是啥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:186分 金錢:346元 經驗:186點 魅力:88點 註冊:2005/11/5 上午 01:44:03 登錄:8次 近訪:2013/6/16 下午 01:22:58
  發貼心情 Post By:2005/12/14 上午 12:20:02

我第一次去連發也是沒帶冰箱 老闆不在 不過我跟老闆娘 說我沒冰箱沒辦法釣

老闆娘馬上就借我一個冰箱 初次坐冰箱就獻給連發了

聽說表明福家兄弟 還有好康ㄟ

冰箱其實滿方便的 我的冰箱就是要去連發在我家地下室挖出來的

比我年紀還大 冰箱年齡大概28歲阿爸傳下來的

圖片點擊可在新窗口打開查看

珍惜每次下竿機會
       每次拋竿就是一次的經驗
                         找回最初的感動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Aaron
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:224分 金錢:391元 經驗:224點 魅力:111點 註冊:2005/12/13 上午 01:16:58 登錄:11次 近訪:2005/12/24 下午 09:48:20
ㄏㄏ  發貼心情 Post By:2005/12/14 上午 01:43:26

ㄏㄏ,那我現在算是你們的一份子嗎?^^ 有機會的話,可以一起去釣嗎? 順便問一下,你們大概都幾歲ㄚ?

將此文章分享至→
ㄚ豚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2005/12/14 上午 03:39:19

我剛滿29歲

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
冰箱  發貼心情 Post By:2005/12/14 上午 08:42:48

Aaron你好:

我也有多放一個冰箱在連發,不嫌棄的話就先拿去用吧!

跟老闆或老闆娘報我的名字,請他拿給你用就可以了!

連發是我們練功壇的練功基地,成員大多為高高屏的福家弟兄,

年紀最大的49年次,最小的79年次,

星期五的話,我們都晚上會去泡茶聊天,

不急著走的話可以等我們嗎!

還有這星期天應該會在連發練功,有空一起來吧!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Aaron
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]昆布絲??  發貼心情 Post By:2005/12/14 下午 07:08:36

嗯~太感謝你嚕~阿得大大,你太客氣了,有可以用就要偷笑了,怎麼可能會嫌棄,

可以的話,晚上我就留下來,那你們大概幾點會過去呢?

星期日的話是幾點ㄚ?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
西莎
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(Aaron)[求助]新手~請教各位大大一些連發釣池...  發貼心情 Post By:2005/12/14 下午 07:23:47

您好~~~我也是常在連發作釣的西莎啦~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

如果不嫌棄的話~~~我的電話是0919065000~~要去連發的話也可以找我一起去喔~~~~

SHOEW哥幾乎每天去那邊看縱橫四海(X CHANENL的釣魚節目)

晚上可以請他教你喔

有要去的話在約一下吧~~~星期五可以早一點去喔(PM3.30以後都可以)

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
阿弟仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/12/14 下午 08:40:46

還有縱橫四海可以看喔

ㄚ都沒有揪我去

將此文章分享至→
阿得
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/12/14 下午 08:52:23

星期五晚上大約八九點!

星期日中午十二點起,比賽二場,我都九點多到,先偷練一下!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→