『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日仔會
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
[分享]2009/01/10漁佳樂休閒池  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 06:14:53

貼子已被鎖定

日期=2009.1.10
時間=1100~1500
地點=大園(漁佳樂休閒池) 中山高速公路>>大園交流道>>中正東路直走250公尺>>民生南路右轉>>國際路右轉>>直走 31.5公里紅綠燈左轉>>就可看見招牌
住址=桃園縣大園鄉后厝村11鄰9之9號
電話=0932268584余老闆 03 3859739
營業時間=0800~2200
魚種=福壽 烏溜 大宗 鯽魚 鯉魚 小宗
天氣=大概10~15度(非常冷)
釣具=12呎竿 2號浮標 母線1.5 子線0.6
餌料=白鯨+141粒子+香虎
釣法=敏釣 調8釣4 調5釣3 調4釣2
釣況=1尾福壽

今天真的是冷到不行 無奈我的手 還是不聽使喚 要去止癢一下 一到釣點 釣組都準備好開始坐釣 時間已過2小時 浮標都沒動靜 想說部會吧 今天真的要釣一之龜嗎?
還好到收竿 只釣獲1條福壽 懶的哪網子 真的太冷 緊來酸 等天氣好一點 再來試試看
老闆和老闆娘 蠻親切的 場地算是不錯了 最貼切的是每個釣點都有菸灰缸 ^^

給小朋友休閒的

給你們休閒用的

規矩

賣飲料和點餐

第1條也是最後一條>_<..

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 10:51:57

感謝分享......

將此文章分享至→
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2009/1/12 上午 08:21:21

謝謝分享^^!~很清楚喔^^~..3q~~我推!!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
回覆:(日仔會)漁佳樂休閒池  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 12:30:45

釣場看起來真是優雅ㄚ,說真的環境好釣起來整個感覺就好多了,個人感覺像這樣池邊有用水泥舖整齊的池子最優..^^

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 05:01:29

多謝分享

環境不錯

真的天氣太冷

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
漁佳小妹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:612分 金錢:1069元 經驗:612點 魅力:297點 註冊:2008/10/6 上午 11:42:58 登錄:65次 近訪:2010/5/12 下午 02:38:13
回覆:(日仔會)[分享]2009/01/10漁佳樂休閒池  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 05:07:01

以下是引用日仔會在2009/1/11 下午 06:14:53的發言:
日期=2009.1.10
時間=1100~1500
地點=大園(漁佳樂休閒池) 中山高速公路>>大園交流道>>中正東路直走250公尺>>民生南路右轉>>國際路右轉>>直走 31.5公里紅綠燈左轉>>就可看見招牌
住址=桃園縣大園鄉后厝村11鄰9之9號
電話=0932268584余老闆 03 3859739
營業時間=0800~2200
魚種=福壽 烏溜 大宗 鯽魚 鯉魚 小宗
天氣=大概10~15度(非常冷)
釣具=12呎竿 2號浮標 母線1.5 子線0.6
餌料=白鯨+141粒子+香虎
釣法=敏釣 調8釣4 調5釣3 調4釣2
釣況=1尾福壽

今天真的是冷到不行 無奈我的手 還是不聽使喚 要去止癢一下 一到釣點 釣組都準備好開始坐釣 時間已過2小時 浮標都沒動靜 想說部會吧 今天真的要釣一之龜嗎?
還好到收竿 只釣獲1條福壽 懶的哪網子 真的太冷 緊來酸 等天氣好一點 再來試試看
老闆和老闆娘 蠻親切的 場地算是不錯了 最貼切的是每個釣點都有菸灰缸 ^^

給小朋友休閒的

給你們休閒用的

規矩

賣飲料和點餐

第1條也是最後一條>_<..

感謝大大提供近日釣況

可能真的天氣太冷了!!

釣福壽魚真的很需要技術呢~

如果真的想止癢

建議可以來換釣烏鰡!!

近日漁佳樂也有賣福壽螺

釣客都有說~

用福壽螺釣烏鰡

狀況還OK!!

建議大大下次來~

可以試試看!!

以上是小妹小小建議!!

http://diary.blog.yam.com/dodowinds4

將此文章分享至→
damnien
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:259分 金錢:421元 經驗:259點 魅力:126點 註冊:2008/8/23 上午 12:17:21 登錄:33次 近訪:2017/9/26 上午 11:57:22
回覆:(日仔會)[分享]2009/01/10漁佳樂休閒池  發貼心情 Post By:2009/1/16 上午 01:31:06

大大不錯還有一隻,小弟上次去天氣,太冷打龜,看人家拉烏鰡拉滴真爽,看起來要換玩烏鰡了,

將此文章分享至→