『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6384人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2009/01/01富岡魚池  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 09:03:53

貼子已被鎖定

昨天老婆回娘家,所以囉,天剛亮就到達富岡魚池,可能是時間太早一個人都沒有,就開始卸裝備,選41號釣點,先泡了點粒子,隨後傳簡訊給心魂(小張),就開始今天的菜鳥釣遊記,
今日釣組
母線
1.5號 子線
1號 釣竿 關月7H
13尺

浮標 魚作標 小 魚鉤 袖8號
釣餌 老闆粒子(黑粒子)+鳳梨精
由於小弟學藝不精,釣魚正在學習中,今日釣組看看就好
~嘻嘻

今天作釣時,由於風有點大,水面上也有浪,再加上天氣陰陰地關係,氣候又太冷又不時發抖,自然而然就有晃餌的動作出現,拋竿也不是很準浮標是左看看右瞧瞧看不大清楚,小弟又是大近視,所以囉只有亂槍打鳥,打到就是偶的啦,早上釣況真是花花咬,今天就連釣烏鰡的咬度也不太好好被我亂槍打到好幾隻,這時老闆來收錢,詢問會吃嗎?我說還好啦!,老板講昨天有一個人釣了20幾隻,昨天的天氣,釣況有這麼好嗎?隨後!小張也來了,加入偶的打鳥大隊,小張今天雖然久久起一次魚也釣得不錯.
今天這種天氣,烏鰡和福壽早上都不大咬,到了下午,咬度就漸漸出來了,這也差太多了吧,小弟感覺是富岡的池子,還算是不錯的休閒池,也是值得玩玩的地方,,我會常到富岡來有兩點原因:
1.老闆有送約2斤粒子…………..嘻嘻 老師說:[不景氣要省省省]
2.由於池子小,魚量足,很適合我這個菜鳥啦,

PS明天還會去富岡,試試新買的關月13呎7H,也歡迎大家一起來.

下載 (201.31 KB)

下載 (246.72 KB)

下載 (229.82 KB)

下載 (284.36 KB)

下載 (268.16 KB)

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(桃園小朱)[分享]富岡魚池  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 09:07:37

下載 (198.55 KB)

下載 (199.66 KB)

下載 (188.29 KB)

下載 (203.87 KB)

下載 (200.62 KB)

感謝心魂(小張)來陪釣

將此文章分享至→
左手丫逸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 09:24:05

朱大大:好久不見.沒想到冬天的富岡咬況如此優丫.我都在鄉村.有機會碰頭在聊吧!

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
桃園小朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 10:03:07

福壽王大大

有空再一起釣魚吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tonykuo
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 11:22:54

感謝您的分享......

將此文章分享至→
業魚小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:2195分 金錢:3305元 經驗:2195點 魅力:1069點 註冊:2007/8/24 上午 02:21:40 登錄:383次 近訪:2017/6/18 上午 08:55:07
回覆:(桃園小朱)[分享]富岡魚池  發貼心情 Post By:2009/1/3 下午 01:17:39

仔細看照片上每一隻魚..身上都有凍傷耶(東一塊黑 西一塊紫)><"

這樣居然都能把福哥請上岸 ..真是高招 冬天能這樣爽爽釣好獻慕ㄏㄏ

釣不到至少也能看爽爽捏 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園小朱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(業魚小釣手)回覆:(桃園小朱)[分享]富岡魚...  發貼心情 Post By:2009/1/4 上午 06:34:10

以下是引用業魚小釣手在2009/1/3 下午 01:17:39的發言:

仔細看照片上每一隻魚..身上都有凍傷耶(東一塊黑 西一塊紫)><"

這樣居然都能把福哥請上岸 ..真是高招 冬天能這樣爽爽釣好獻慕ㄏㄏ

釣不到至少也能看爽爽捏

業魚小釣手大大

富岡魚池,算是一口較穩定的池子,由於池子小,魚量又足,再加上烏溜大軍不時來吃餌

有空一起來釣魚喔

將此文章分享至→
心魂
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2009/1/5 上午 08:01:48

天氣冷,整天都很花花咬圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
陳其榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2009/1/5 上午 10:28:33

路線怎麼走啊?煩請隻道的大大報一下路吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
心魂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
回覆:(陳其榮)路線怎麼走啊?煩請隻道的大大報一下路...  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 11:23:55

中山高楊梅交流道下往楊梅方向,看見天晟醫院右轉,順著路走約10-15分鐘,會看到左轉往富岡,左轉後會經過磚窯魚池,在走會到富岡火車站,大大到那在問當地人比較快喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→