『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12635人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肚龜
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(j5615)回覆:(大肚龜)回覆:(YANG)請問目...  發貼心情 Post By:2009/1/8 上午 11:50:36

以下是引用j5615在2009/1/8 上午 08:52:20的發言:

1.1/4釣況 平均每位釣友都30-40p左右 1/6 釣況 咬度也還好

2 釣點 1.入口 告示牌左側 到入水口 2寮右邊至出水口 釣況都不錯

那時還要去釣 可以去跟您學習一下嗎 不然我都釣不到 好慘喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
j5615
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:100 精華:1 積分:2788分 金錢:4199元 經驗:2788點 魅力:1390點 註冊:2005/11/16 下午 05:34:17 登錄:493次 近訪:2018/8/22 上午 07:55:08
回覆:(大肚龜)回覆:(j5615)回覆:(大肚龜)回覆...  發貼心情 Post By:2009/1/9 上午 08:21:49

1.釣魚我是滷肉腳 據我觀察大大釣魚技術 才是高手 給你建議 只是釣點不對 你應該座在告示牌左側 不是右側 另外時間也不對 早上佳 下午下竿就差很多

2 鄉村休閒魚池 ------釣餌-----肉餌 不限廠牌 時間------早上最佳 1.釣點----大門入口告示牌左側 至入水口(以中段為最佳) 2.工寮---右側至出水口 次之 3.誘餌以每次下竿後 拋粒子10顆當誘餌為佳

3.1/7.8咬況也很好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(j5615)回覆:(大肚龜)回覆:(j5615)回覆...  發貼心情 Post By:2009/1/9 上午 09:45:54

以下是引用j5615在2009/1/9 上午 08:21:49的發言:

1.釣魚我是滷肉腳 據我觀察大大釣魚技術 才是高手 給你建議 只是釣點不對 你應該座在告示牌左側 不是右側 另外時間也不對 早上佳 下午下竿就差很多

2 鄉村休閒魚池 ------釣餌-----肉餌 不限廠牌 時間------早上最佳 1.釣點----大門入口告示牌左側 至入水口(以中段為最佳) 2.工寮---右側至出水口 次之 3.誘餌以每次下竿後 拋粒子10顆當誘餌為佳

3.1/7.8咬況也很好

你~~是在門口跟我打招呼的那位嗎 還是跟我一樣帶小孩去的那位 ????? 不然~~怎麼知道我坐那 呵呵

不過~~~我也是魯肉腳ㄟ 可不可以跟一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2009/1/15 上午 10:52:14

感謝大肚龜大大回應~~~找時間去練功~~~大家新年快樂喔~~~~

將此文章分享至→