『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5760人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[分享]2008/12/13...再遊日月湖  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:40:38

貼子已被鎖定

迎著晨曦...不知味啥總習慣了早起釣魚...
但僅限於釣魚當天...

滿佈雲朵的天空..透著詭異的亮白..聽說今天寒流報到...管它的..往目的地日月湖出發...

聽新聞報導..今天12/13的月亮..是最大的..看還有月亮..拍下留念囉^^!~

到達豐原日月湖養魚池...
老婆釣組..
漁先生12呎5.5H..母線DMV1.5..子線無影1.0白袖7勾魚作3分標..
我的釣組
漁先生12.5呎7H..母線DMV1.5..子線無影0.8白袖7勾魚風之泉3分標..
公餌..自製肉毛..A-SA..168+豬母奶..
接下來看拍拍..
誇張ㄟ...嘴還咬著浮標...根本沒鉤餌...居然就中了第一尾福哥...有那麼餓嗎???

竿尾到撈網內根本沒浮標...居然也中魚......還是正吃低.....

當然不能列入成績...當作迎賓禮囉!!~~~^^!~

今天玩肉毛拉餌...首拉給他紀念一下!!~~^^!~

我的頭尾...也是外道魚..呆呆....不合作只拍肚子囉!~~~

天氣雖冷..還是有小金牌..倒是不多..今天我們夫婦..一人一尾小金牌..都是這個SIZE...

福哥...1

福哥2

福哥3

體型都不錯....後來轉到橋上作釣..咬況一直花花..不過因為水淺(4呎左右')..魚體不小..所以也有小酸到..
7:30~11:30..太后2X匹福哥..一尾日鯽(明明有拍..卻沒照片)..我則是1X匹福哥..一尾呆呆...
輸的慘兮兮...所以帶回家的5斤魚...當然由我買單囉......
日月湖的魚...肉質真不是蓋的...好吃...大力推薦拉^^!~..

最有特色的來啦....看下圖!!~...去過的都知道ㄛ^^!~..CC

好玩的釣遊...回程時去逛了站上大大說的鬍鬚周魚池..兩池相距不到5分鐘.照片就等有去作釣再PO囉...~~就醬!!^^~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:43:44

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

原來就是被雙魚大哥~

狂啦猛送~

今天飲料杯~才大家都搞到哇哇叫~

真是粉難搞~~

東挖西挖~

還好沒琫斗~

真是釣的辛苦~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)[em12][em12]原來就是被雙魚大哥...  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 11:36:11

阿你早上還去得旺 魚池拉爽爽喔

一天趕2場 這麼拼哦 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

星期二換我放假了 偶終於可以拉爽爽了 .......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 11:41:16

2魚 哥哥 夫妻 一起釣遊拉爽爽 真是非常幸福

哈哈 我也會帶著我女朋友一起教她釣魚

這樣她跟著我們一起釣才不會無聊阿!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/12/15 上午 08:14:43

CCK大..別虧我啦...拜6陽光普照還有小小風..福哥肯配合啦...拜日我也是早早起..不過溫差就相當大囉..若我拜日去搞..打龜都有可能^^!~..

俠客大...CCK也是阿...跟另一半培養相同的興趣..粉重要的啦...還是你厲害..我可是掙扎了10年..才換到的結果喔^^!~佩服佩服!!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cj211
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:99 精華:1 積分:3887分 金錢:5607元 經驗:3887點 魅力:1927點 註冊:2008/4/21 下午 11:47:00 登錄:931次 近訪:2017/11/28 上午 11:22:27
  發貼心情 Post By:2008/12/15 上午 10:11:27

真好...有拉爽爽...

小弟隔天(12/14)去參加飲料盃...

差點敲了個大龜...圖片點擊可在新窗口打開查看

還好有小文 & 烽火大大滴餌料支援...才勉強釣到魚...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cj211)真好...有拉爽爽...小弟隔天(12/14)...  發貼心情 Post By:2008/12/15 上午 10:43:42

以下是引用cj211在2008/12/15 上午 10:11:27的發言:

真好...有拉爽爽...

小弟隔天(12/14)去參加飲料盃...

差點敲了個大龜...

還好有小文 & 烽火大大滴餌料支援...才勉強釣到魚...

CJ...真的嗎???你跟豐原的大大都搞不到??

那還真的是被我賽到了..好在拜6去釣.....

CJ..你有帶魚回去吃嗎..超讚的ㄟ..

你也有在豐原玩喔??..下次要去鬍鬚周再糾你ㄟ!

順便把密笈交出來喔!!~

將此文章分享至→
cj211
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:1 積分:3887分 金錢:5607元 經驗:3887點 魅力:1927點 註冊:2008/4/21 下午 11:47:00 登錄:931次 近訪:2017/11/28 上午 11:22:27
回覆:(fish_fish)回覆:(cj211)真好...有拉爽爽....  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 01:28:32

以下是引用fish_fish在2008/12/15 上午 10:43:42的發言:

CJ...真的嗎???你跟豐原的大大都搞不到??

那還真的是被我賽到了..好在拜6去釣.....

CJ..你有帶魚回去吃嗎..超讚的ㄟ..

你也有在豐原玩喔??..下次要去鬍鬚周再糾你ㄟ!

順便把密笈交出來喔!!~

豐原幫滴大大們成績都不差唷!~惟獨小弟不才啦...

是喔??...那邊滴魚很好吃ㄚ??

可惜小弟太慢知道了...不然就帶幾條回去試試...

一起釣魚啦滴賽小弟相當樂意啦...

但說到釣魚...小弟還在幼幼班階段...所以一起討論求進步啦...

將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cj211)回覆:(fish_fish)回覆:(cj211)真...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 01:48:06

以下是引用cj211在2008/12/15 下午 01:28:32的發言:

豐原幫滴大大們成績都不差唷!~惟獨小弟不才啦...

是喔??...那邊滴魚很好吃ㄚ??

可惜小弟太慢知道了...不然就帶幾條回去試試...

一起釣魚啦滴賽小弟相當樂意啦...

但說到釣魚...小弟還在幼幼班階段...所以一起討論求進步啦...

拜托ㄟ....再假就不像了...

殺手杰...在大新竹地區誰人不知..還有一位怪獸級的丁丁大..

還說幼幼班...真是的....好啦不虧你...

有機會在一起玩玩^^!~

將此文章分享至→
cj211
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(fish_fish)回覆:(cj211)回覆:(fish_fis...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 01:59:58

以下是引用fish_fish在2008/12/15 下午 01:48:06的發言:

拜托ㄟ....再假就不像了...

殺手杰...在大新竹地區誰人不知..還有一位怪獸級的丁丁大..

還說幼幼班...真是的....好啦不虧你...

有機會在一起玩玩^^!~

噗!~這樣小弟以後出去釣魚都要蒙面...

不然被認出來...會人人喊砍...

倒是很久沒有一起釣魚啦滴賽囉!!~

將此文章分享至→