『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5507人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[分享]2008/11/16連峰休閒池  發貼心情 Post By:2008/11/16 下午 08:13:10

貼子已被鎖定

連峰休閒池

因為小文上星期有分享連峰釣遊,而且釣況不錯,於是今天便想到連峰試試,早上八點多到達,先用倒折釣法,一下竿不到三分鐘便中一條2斤的福壽魚,接著中3斤多的土虱,咬況非常好,天空開始下著毛毛雨,改用釣敏試試看,效果更好,拉了幾條後,一個漂亮訊號,拉竿--中魚--暴衝--咻咻--斷線,整組釣組從竿尾處斷線,損失了一隻心愛的金斬龍浮標,心痛不已,趕快改回倒折釣組,從8點半釣到11點半,中魚30幾隻(含7-8隻的土虱),損失母線含浮標一整組,子線4付,今天真是拉的太爽了。

老闆上星期有放了都2斤以上的福壽魚共1070斤。

釣敏:母線道系霸線2號,子線1號鈦晶火線,魚鉤新關東1號。

倒折:母線道系霸線3號,2號PE線,魚鉤新關東1號。

路況:國道四號盡頭左轉往東勢方向,直走約一公里左轉往埤頭(左邊路口有一家全家便利商店),過埤豐大橋約100公尺,看到路口有一個泉水吳郭魚池招牌左轉,順著路直走,不要轉至泉水吳郭魚池,它和連峰不一樣喔,是一個營業池,會經過一個土地公廟,路越走越小,沿途有指引招牌,從國道四盡頭至連峰休閒池約8至10分鐘車程).

收費:休閒池一天100元。附設餐飲部,也可以唱卡拉OK喔。

水深:5-6尺,肉餌、粉餌都會吃,沒有小金牌,魚體都很大,2-4斤。

魚種:福壽魚、土虱、大頭鰱、大呆、烏鰡等,很值得推薦。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/11/16 下午 09:35:25

台中縣境內只有兩口休閒池~讓我懷念不移的就是~

北:連峰~~南:昌盛 (天龍八部:北喬峰~南慕容)

感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
東勢凱琦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:797分 金錢:1309元 經驗:797點 魅力:383點 註冊:2008/9/25 下午 12:28:28 登錄:126次 近訪:2015/11/4 下午 11:39:43
回覆:(fishhunter)[分享]2008/11/16連峰休閒池  發貼心情 Post By:2008/11/16 下午 09:48:22

莫非大大就是使用D牌冰箱的其中一個??紫色OR藍色??(如果是的話那個浮標有被撿起來!但是不是我= ="是在大大轉腳旁那位划船出去檢的!!)小弟今天也有去釣可是技術欠佳!只有中一烏溜!以及幾尾土虱!!左邊一群沒品的一直往水中丟大顆石頭魚都不靠!真可惜沒跟大大請教請教!今天看那兩位大大拉的粉爽呢!!!小弟就是今天騎白色寶駒的那位!!希望有機會可以再跟大大一起釣魚!!!

將此文章分享至→
fishhunter
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
回覆:(東勢凱琦)回覆:(fishhunter)[分享]2008/1...  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 02:23:03

以下是引用東勢凱琦在2008/11/16 下午 09:48:22的發言:

莫非大大就是使用D牌冰箱的其中一個??紫色OR藍色??(如果是的話那個浮標有被撿起來!但是不是我= ="是在大大轉腳旁那位划船出去檢的!!)小弟今天也有去釣可是技術欠佳!只有中一烏溜!以及幾尾土虱!!左邊一群沒品的一直往水中丟大顆石頭魚都不靠!真可惜沒跟大大請教請教!今天看那兩位大大拉的粉爽呢!!!小弟就是今天騎白色寶駒的那位!!希望有機會可以再跟大大一起釣魚!!!

我是坐你對面

後來因太陽太大換跟你同一邊

拉了幾條

快12點便走的那位

我常使用倒折釣法喔

改天可互相分享

將此文章分享至→
風情遊子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(MILK)台中縣境內只有兩口休閒池~讓我懷念不移...  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 09:38:06

以下是引用MILK在2008/11/16 下午 09:35:25的發言:

台中縣境內只有兩口休閒池~讓我懷念不移的就是~

北:連峰~~南:昌盛 (天龍八部:北喬峰~南慕容)

感謝分享~

嗯........

好久不見

我上星期五有去昌盛

當天咬度不佳

聽說頭汴坑快樂和祥和咬度不錯

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
風情遊子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(fishhunter)回覆:(東勢凱琦)回覆:(fish...  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 09:41:45

以下是引用fishhunter在2008/11/17 下午 02:23:03的發言:

我是坐你對面

後來因太陽太大換跟你同一邊

拉了幾條

快12點便走的那位

我常使用倒折釣法喔

改天可互相分享

嗯...........

原來你跑去那裡啦

我當天回石岡

有去安科觀戰

有1位歐哩桑釣的不錯

應該有30幾吧

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
fishhunter
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 09:52:32

老大

鬍鬚周最近有加放2000斤的福壽魚

都是2-4斤的

另外放了70幾條的烏鰡

有空可以去玩玩

我則是四處遊山玩水

本週日可能會和師父到通霄釣魚喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(fishhunter)老大鬍鬚周最近有加放2000斤的...  發貼心情 Post By:2008/11/20 下午 08:57:26

以下是引用fishhunter在2008/11/19 下午 09:52:32的發言:

老大

鬍鬚周最近有加放2000斤的福壽魚

都是2-4斤的

另外放了70幾條的烏鰡

有空可以去玩玩

我則是四處遊山玩水

本週日可能會和師父到通霄釣魚喔

嗯........

那有空在去試試

2-4斤的不錯歐

他那裡會暴衝

風塵情事揮不盡