『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10347人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
[分享]2008/11/09阿伯魚池小搞搞  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 05:08:36

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

日期:2008年11月09日(星期日)
地點:宜蘭頭城阿伯魚池釣點

天氣: 大風大雨

時間:12:30∼
16:30
釣組:釣竿12尺、浮標4分標、母線2、子線0.8、魚鉤(9號
)
餌料:白鯨+陳肝

釣法 台敏調6釣3
釣況: 公斤級中牛10匹斤級8匹

前幾天福家甲大來電,告知星期6-日,有休假要去,

宜蘭頭城阿伯魚池釣點,挖刺刺,邀約我一同去作釣,

早上5點醒來,看了看外頭天氣,還下著雨,颳著東北季風,

打了簡詢,詢問甲大有無來作釣,結果沒有回信,

因此想說,可能看著颳風又下雨,而不去作釣了,

因此就繼續睡我的大頭覺,結果10點半左右,突然手機在響,

一看是福家甲大打來的,一接電話,那一頭傳來,

小新快一點來,大咬了,結果他有來,並且6點多就到,

而且還初下去作釣, 於是馬上起床出門, 帶著蠻牛及涼的,
來去當啦啦隊,到現場一看還真不錯,咬度很好,

而甲大叫我也初下去作釣,而我本來是要當觀眾就好,

而且我也沒有準備,釣餌及太多的子線組,

結果甲大說餌拿他那的就好, 因此難得和甲大一同作釣,

當然也初下去作釣,結果斷線連連,0.8沒有了,用1.0也用完了,

(因為本來也沒準備,而原本有的只有3-4組而已)

再來用1.2結果就不咬了,因此作釣到16點半,

才共計公斤級以上的中牛10匹斤級8匹,正好帶回去加菜!

至於甲大的魚獲就…………………….非常的…………

PS:感謝甲大的釣餌,也非常高興於你一同作釣,

也期待下次有機會,再一同與你啦賽拉爽爽!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 06:13:15

呵呵 我都沒注意你有照相說 有圖有真相啦 我沒圖沒真相就惦惦了 我的大咬可能是別人的花花咬 我不貪心只要能花>>>>>花咬我就滿足了 因為總比不咬好 星期日你簡訊時段我可能剛出門在路上說 沒注意到啦 一路殺到池子六點出頭沒人釣 還正在下雨中 只好穿上雨衣了 下好裝備就開始跟他殺下去了 差一點自己就要包池了 下回我有星期日可去時再約你去拉爽爽

將此文章分享至→
降獸師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(甲)呵呵 我都沒注意你有照相說 有圖有...  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 07:16:48

以下是引用在2008/11/10 下午 06:13:15的發言:
呵呵 我都沒注意你有照相說 有圖有真相啦 我沒圖沒真相就惦惦了 我的大咬可能是別人的花花咬 我不貪心只要能花>>>>>花咬我就滿足了 因為總比不咬好 星期日你簡訊時段我可能剛出門在路上說 沒注意到啦 一路殺到池子六點出頭沒人釣 還正在下雨中 只好穿上雨衣了 下好裝備就開始跟他殺下去了 差一點自己就要包池了 下回我有星期日可去時再約你去拉爽爽

甲大

如果可以的話,當然ok!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(降獸師)[分享]11/09阿伯魚池小搞搞  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 09:22:05

恭喜降大~~賀喜甲大~~~

真好又是拉爽爽哩~~~~

^___^

將此文章分享至→
小葦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 11:55:18

8號下午我有過去,真的是風大雨大!!第一次去還沒搞清楚就被強姦好幾下。小池的魚真的有兇到!!

讓我還想要在去挑戰看看!!

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小葦)8號下午我有過去,真的是風大雨大!!第一...  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 09:35:22

以下是引用小葦在2008/11/10 下午 11:55:18的發言:

8號下午我有過去,真的是風大雨大!!第一次去還沒搞清楚就被強姦好幾下。小池的魚真的有兇到!!

讓我還想要在去挑戰看看!!

這裡的魚真的真的很敬業 也非常的好吃 小葦大歡迎你繼續挑戰

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(台北阿永)回覆:(降獸師)[分享]11/09阿伯魚...  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 09:37:36

以下是引用台北阿永在2008/11/10 下午 09:22:05的發言:

恭喜降大~~賀喜甲大~~~

真好又是拉爽爽哩~~~~

^___^

阿永大你最近都窩那裡做釣阿

將此文章分享至→
大智
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 10:11:42

降大 太久沒搞刺刺給他有點生疏 等你下回有準備我看池主慘了.......圖片點擊可在新窗口打開查看

甲大 阿伯這池越釣越有心得 下回就給他暴網.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(大智)降大 太久沒搞刺刺給他有點生疏 等...  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 10:27:25

以下是引用大智在2008/11/11 上午 10:11:42的發言:

降大 太久沒搞刺刺給他有點生疏 等你下回有準備我看池主慘了.......

甲大 阿伯這池越釣越有心得 下回就給他暴網.......

大智大安

噓噓!不要講出來,要不然改天再和甲大去時,會被人家(池主)特別注意!

[此帖子已經被作者於2008/11/11 下午 06:18:51編輯過]

將此文章分享至→
小葦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
回覆:(甲)回覆:(小葦)8號下午我有過去,真的是風...  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 11:04:23

以下是引用在2008/11/11 上午 09:35:22的發言:

這裡的魚真的真的很敬業 也非常的好吃 小葦大歡迎你繼續挑戰

甲大

這個真的有體會到!!第一次去宜蘭釣魚。現在可能每個月都會想要上去玩玩。好兇好兇...

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→