『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳郭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
[分享]2008/10/19快樂退租遊  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 09:00:00

貼子已被鎖定

時間:10月19日 7:00~10:00

地點:東勢快樂魚池

釣具:觀月七號 母線1號 子現0.6~1.0 浮標朋友DIY的

釣餌:清水福 底餌:大哥大171

終場:22K 朋友再抓六隻 總共幾K我也不知抓完在去秤的

還沒七點老闆就說可以釣了我想說哪時那嗎好心提早給大家釣!今天共五.六隻竿子!想說老闆說提早釣一定有問題!結果剛丟下去真的都不會吃!或許水車剛停沒多久!浮標都還會一直漂移!過了半小時才開始有訊號!結果今天運氣不錯做的地方魚都有靠!花花咬到終場結束!掉到一辦好有還靠在我身旁釣了10~12隻!整場只有我那位置在咬!所以快樂有時真的很奇怪都只ㄔㄧ哥地方~所以絕的今天運氣不錯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
胖胖的魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
10/19快樂退租遊  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 11:15:00

真好可以退租 我最討厭你這種人了 大咬都不找我去

將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 11:50:33

哈哈哈 國榮哥

吳郭大 也是被老闆大咬不知道幾次

才有機會遇到魚大咬的耶 真是可遇不可求阿 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 12:16:33

唉唷!!沒有跟到就大咬。

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
吳郭魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
回覆:(胖胖的魚)10/19快樂退租遊  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 05:47:56

我是固定星期日一定會去的~~哪時會大咬我也不豬到!一哥月平均一定會被小蘭夾一次!不過這陣子平均來講釣況算不錯!因為秋天到處營業池都不太好釣的樣子!胖胖哥改天一起來快樂釣阿!在讓我見識你飛魚的技巧~~

將此文章分享至→
吳郭魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小葦)唉唷!!沒有跟到就大咬。  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 05:49:25

約你你都沒空阿~~~這星期日應該是開外面大池的!有空一起下來釣吧!快樂那池算比較穩的!只是上星期怪怪的吃的位置都變掉了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
耀助
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 06:19:37

古早人說:戲棚下站久就是你的,終於給你等到了,但你也站太久了吧?因該腳酸了吧?來顆[檳榔],加一瓶蠻牛,喝了再戰,圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→