『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5627人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2008/10/14頭汴坑~祥和農塘拉爽爽!  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 11:07:03

貼子已被鎖定

今天又休假了 一早7點起床 8點就到祥和

準備開釣

釣組如下

釣竿:邀月 9H 12尺

釣組:母線 2子線 0.8 1號 替換 4分標

釣餌: 清粒子加鳳梨 加豬母乳

剛下2竿就中魚了 感覺真是不錯

便開始今天的拉爽爽

後來9點半朋友到了 也加入我拉爽爽的行列

照片如下請看 沒有拍很多

http://www.wretch.cc/album/z1986919g

[此帖子已經被作者於2008/10/15 上午 08:52:30編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fiatash7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 11:25:22

大大...祥和那裡現在還有小黑蚊嗎...小弟上次去準備不全..餵了一上午的小黑蚊哩..真慘..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(fiatash7)大大...祥和那裡現在還有小黑蚊嗎....  發貼心情 Post By:2008/10/15 上午 08:26:03

安安 小黑蚊 還是有似乎變比較冷 沒那麼多了

我是不怕拉 有魚釣就好 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/10/15 上午 08:49:44

俠客大大!!今天15號怎麼就有18號的釣況勒!!圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/15 上午 08:53:42

小葦兄 安 好久不見

哈哈 最近晃神都會把日期打錯

小葦兄 最近都在哪作釣阿 東南海嗎 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小葦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/10/15 下午 01:34:55

俠客哥!!

該不會是釣魚釣太多,手臂上的乳酸還沒有消去!!

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小葦)俠客哥!!該不會是釣魚釣太多,手臂上...  發貼心情 Post By:2008/10/15 下午 04:15:03

哈哈 沒有啦是釣太少 所以才會心不在焉的啦!

將此文章分享至→
大頭魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:453分 金錢:759元 經驗:453點 魅力:215點 註冊:2005/11/5 下午 02:52:43 登錄:51次 近訪:2009/11/5 下午 10:48:53
  發貼心情 Post By:2008/10/16 下午 12:59:53

祥和我只在開池後沒多久釣過一次...水清魚大~蚊子猛~

想請問釣釣俠客大大~現在的水質好像不是很優喔~不知道還有沒有鯽鯽呢?!

將此文章分享至→
釣釣俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大頭魚)祥和我只在開池後沒多久釣過一次...水...  發貼心情 Post By:2008/10/16 下午 05:14:29

大大安哦

鯽妹妹不多 福壽和鯉魚 為大宗

現在水質還是不錯阿 他最近要蚵池

我明天休假 還要跟朋友去釣 !

將此文章分享至→