『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6612人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
[分享]2008/10/10金台僑另類釣遊  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 06:58:04

貼子已被鎖定

國慶日當天邀集三五好友,下午前往金台僑準備夜釣.(3腳貓成員以及魚仙子夫婦).
大概是天候的關係.釣況不如預期,傍晚搬家到順風處繼續下竿,好在釣況有所改善.
但是;應該是該池少有仙子到來,沒多久,番鴨上陣騷擾魚仙子,被魚仙子亂棒打跑,
接著;公雞看到情敵離開,當然機不可失,想要一親芳澤,仙子當場拒絕,
公雞卻糾纏不休,仙子芳心大亂,拿起釣竿驅趕,說時遲那時快,魚鉤正中翅膀,
這時公雞疼痛快步離開,不意卻拉著仙子繞池跑,仙女夫君見狀上前搶過竿子,
變成夫婦追著公雞跑,許久才斷線收場,
今日雖然釣況冷清,但魚仙子的插曲卻增添不少樂趣,希望有帶婦女的釣友小心為上..

魚獲照片看太多了附兩張拿釣竿追公雞照片:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
魚仙子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:478分 金錢:843元 經驗:478點 魅力:232點 註冊:2008/8/21 下午 11:40:09 登錄:51次 近訪:2010/11/15 下午 05:50:54
回覆:(lin6lin7)[分享]金台僑另類釣遊  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 10:33:49

哈哈哈

那是我麼

實在太好笑了

明天見喔

今日紅塵在  
明日青春過  
枉張羅  
嘆  
人生到頭終是  
淒淒青塚不了情  
一堆淨土掩風流  
且盡一杯  
莫言愛憎  
休賦情愁  
既已醉過繁華  
何在乎淺酌淡泊  
縱或春風再得意  
霜了鬢華  
怎生消受  
未若  
風流調笑  
薄倖留名
將此文章分享至→
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(魚仙子)回覆:(lin6lin7)[分享]金台僑另類...  發貼心情 Post By:2008/10/11 下午 11:14:10

以下是引用魚仙子在2008/10/11 下午 10:33:49的發言:

哈哈哈

那是我麼

實在太好笑了

明天見喔

沒下雨就去,可惜日通那邊沒公雞

將此文章分享至→
midas
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:554分 金錢:803元 經驗:554點 魅力:274點 註冊:2007/9/29 下午 06:54:16 登錄:86次 近訪:2009/7/16 下午 09:41:34
  發貼心情 Post By:2008/10/12 下午 08:14:03

Lin6lin7大大,
不好意思, 又讓你孤軍奮戰了, 有在大池釣到大魚麼?
回到家才想起來, 星期六日都值班, 但星期3.4.5都放假呢.
不知道有沒有機會跟你學功夫呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(midas)Lin6lin7大大, 不好意思,...  發貼心情 Post By:2008/10/12 下午 10:36:14

以下是引用midas在2008/10/12 下午 08:14:03的發言:
Lin6lin7大大,
不好意思, 又讓你孤軍奮戰了, 有在大池釣到大魚麼?
回到家才想起來, 星期六日都值班, 但星期3.4.5都放假呢.
不知道有沒有機會跟你學功夫呢?

哈~~~~~其實大池晚上很好釣,從點燈開始,到8點半,鯉魚5隻,福壽6隻,

最大兩斤多最小一斤多,我帶一大一小回家加菜,我8點多收竿,老闆不知去向,

又沒開機,只好下次在跟他算帳.

依照你的假日看來,好像一起釣魚機會不大,下個月可能會從新編排吧?在看看啦!

那麼粒子就先不要買了,等下次有一起釣魚再麻煩你,下回見

將此文章分享至→
阿富
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/10/13 上午 11:45:40

哈~~有趣的釣況!請問安哥,金台橋魚的拉力大不大、粒子餌釣的動嗎?魚好吃嗎?有沒比鄉村的魚有力氣?鄉村的魚我覺得沒甚麼力,昨天朋友有去釣下午的,聽說釣況不太好還得四處換點才釣有魚!再過幾天我爸就回家,很想到金台僑釣看看,請安哥先指導一下嘿。感恩~~

將此文章分享至→
lin6lin7
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿富)哈~~有趣的釣況!請問安哥,金台橋魚的...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 01:01:40

以下是引用阿富在2008/10/13 上午 11:45:40的發言:
哈~~有趣的釣況!請問安哥,金台橋魚的拉力大不大、粒子餌釣的動嗎?魚好吃嗎?有沒比鄉村的魚有力氣?鄉村的魚我覺得沒甚麼力,昨天朋友有去釣下午的,聽說釣況不太好還得四處換點才釣有魚!再過幾天我爸就回家,很想到金台僑釣看看,請安哥先指導一下嘿。感恩~~
首先恭喜令尊即將康復出院

阿富兄別降客氣,指導不敢當,五個人去釣魚我釣第五名

老實說:那天我就是釣粒子,騷騷的,魚大都用嚕的所以餌掉光光,其餘4位都比較黏.

天氣涼了,索餌不像上個月用搶的,昨天去釣日通也是一樣,黏一點比較好.

至於拉力,金台僑水比較深,感覺拉力強,我在那邊斷過竿子,我個人的淺見給你參考.

還有一件事請你不要告訴別人:如果你生日當天,帶著身分證去金台僑找老闆,

他會不收你池租,再加送一包粒子給你釣魚,很少人知道,不要傳出去喔!!

我就在10月24日應該會去厚臉皮一天,三多兄說早我兩天耶!

將此文章分享至→
阿富
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 09:01:37

回安哥,這池主還蠻有人情味的嘛。圖片點擊可在新窗口打開查看

10/22(三)或10/24(五)我跟太太喬一天去金台僑找你們,不過22號星期三比較有機會。曾r兄會去吧?

將此文章分享至→
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿富)回安哥,這池主還蠻有人情味的嘛。[em0...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 10:14:06

以下是引用阿富在2008/10/13 下午 09:01:37的發言:

回安哥,這池主還蠻有人情味的嘛。

10/22(三)或10/24(五)我跟太太喬一天去金台僑找你們,不過22號星期三比較有機會。曾r兄會去吧?

是啊!!還又說買十張.二十張.三十張.釣魚票還各有打折,他說要永續經營的

24日如沒下雨我是會去的,但那個曾兄就不知道了?他嘴巴說只有星期一.五不能釣魚.

但其實他只喜歡釣禮拜四,其他日期都是推三阻四的,這要他本人說了才算,就醬啦

將此文章分享至→
朱健民
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(lin6lin7)回覆:(阿富)哈~~有趣的釣況!請...  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 12:25:44

以下是引用lin6lin7在2008/10/13 下午 01:01:40的發言:
首先恭喜令尊即將康復出院

阿富兄別降客氣,指導不敢當,五個人去釣魚我釣第五名

老實說:那天我就是釣粒子,騷騷的,魚大都用嚕的所以餌掉光光,其餘4位都比較黏.

天氣涼了,索餌不像上個月用搶的,昨天去釣日通也是一樣,黏一點比較好.

至於拉力,金台僑水比較深,感覺拉力強,我在那邊斷過竿子,我個人的淺見給你參考.

還有一件事請你不要告訴別人:如果你生日當天,帶著身分證去金台僑找老闆,

他會不收你池租,再加送一包粒子給你釣魚,很少人知道,不要傳出去喔!!

我就在10月24日應該會去厚臉皮一天,三多兄說早我兩天耶!

好像很多人知道喔

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→