『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9509人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[分享]新開幕之休閒池-綠園  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 06:25:38

貼子已被鎖定

訊息分享

新竹湖口之休閒池新開幕,名片地圖如下

還沒去釣過,只大概勘查後約略說明,每竿100元,

此池甚大,約6~7公頃,周圍一圈正好1000公尺,週遭環境優美,餐廳也乾淨,池子周圍一向是附近居民跑步健身的場所,但是釣點的品質與正規休閒池仍有段距離,老闆需要各位顧客建議,目前可用的點不多,長竿要準備,目前只知有福壽,其他不詳

好處是剛開幕,每日可夜釣至九點(配合營業時間),地點近,腳路好

附近有名的魚池就是"仙樂",漁量據老闆所述約4~5萬斤,大小為斤上,前一陣子才摳逼過,池底相當乾淨。

希望大家多去捧捧場,也希望將釣況報告讓大家分享,我也趕快找一天去試釣看看

根據地圖還找不到的大大請去電詢問

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
過站不停
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:324分 金錢:588元 經驗:324點 魅力:159點 註冊:2008/9/18 下午 04:25:58 登錄:20次 近訪:2014/1/1 下午 08:25:32
  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 06:31:27

最重要的價位多少沒寫出來呀~~

還有圖太小了啦!!週邊地標看不清楚~能刊清楚一點嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 06:34:37

對不起,每次100元

圖已經修正過,

將此文章分享至→
lin6lin7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(arrowjan)對不起,每次100元圖已經修正過,...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 08:38:47

以下是引用arrowjan在2008/10/6 下午 06:34:37的發言:

對不起,每次100元

圖已經修正過,

圖片不大好辨認,我弄衛星圖請你看是哪個池子,

A的部份是和興國小,麻煩你了....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 08:47:03

看起來好像是三號水池,在那也有一口8-1魚池也不錯玩喔!

小志

將此文章分享至→
arrowjan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lin6lin7)回覆:(arrowjan)對不起,每次10...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 08:56:42

三號池,池中右上角是餐廳及收費處

感謝林san提供

將此文章分享至→
河童
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 09:18:26

這幾天在去釣看看......在跟大家報告.....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
朱健民
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 09:27:54

有機會還是要有人帶路啦

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/10/7 上午 10:03:21

呵~~~~~~

不客氣啦!!

原來池塘在德興路邊,但是要從德和路進去.

知道了就好找了.下面是局部圖片:

將此文章分享至→
ㄚ綱
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1382分 金錢:2492元 經驗:1382點 魅力:658點 註冊:2008/6/2 下午 01:36:58 登錄:126次 近訪:2015/12/8 下午 09:00:04
  發貼心情 Post By:2008/10/8 下午 03:02:34

知道在哪

誰去搞看看在跟大家說心得

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→