『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豐原釣魚人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:624分 金錢:1095元 經驗:624點 魅力:295點 註冊:2008/8/7 上午 06:33:13 登錄:61次 近訪:2009/7/16 上午 12:55:51
[分享]2008/09/27東勢快樂谷快樂遊!  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 02:09:35

貼子已被鎖定

星期六早上因要去快樂釣早場的所以整晚都沒睡!幸虧直得!六點到目的地發現只有一支~可能是前幾各禮拜都吃不好吧所以沒什麼人!後來也只有加我只有3支~前一小時狂催猛送~大約就掉30公斤了吧!訊號都是空中就在追了!而且有的時候浮漂還降不下去勒!真是手酸到極點~後來兩小時後就花花的咬~終場大約釣45公斤左右~本來想全部帶回家!但又怕分不完所以只抓16條回去!回31點5公斤!真是來快樂阿~釣組:烈風5號~1點2母線0.8子線退0.6~阿福餌粒子加鳳梨豬~祝大家能去快樂爽一下!泉水的魚真的非常鮮美吃過的大大應該都知道唷!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(豐原釣魚人)東勢快樂谷快樂遊  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 01:18:19

以下是引用豐原釣魚人在2008/9/28 上午 02:09:35的發言:
星期六早上因要去快樂釣早場的所以整晚都沒睡!幸虧直得!六點到目的地發現只有一支~可能是前幾各禮拜都吃不好吧所以沒什麼人!後來也只有加我只有3支~前一小時狂催猛送~大約就掉30公斤了吧!訊號都是空中就在追了!而且有的時候浮漂還降不下去勒!真是手酸到極點~後來兩小時後就花花的咬~終場大約釣45公斤左右~本來想全部帶回家!但又怕分不完所以只抓16條回去!回31點5公斤!真是來快樂阿~釣組:烈風5號~1點2母線0.8子線退0.6~阿福餌粒子加鳳梨豬~祝大家能去快樂爽一下!泉水的魚真的非常鮮美吃過的大大應該都知道唷!
大大釣況真好喔

將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(豐原釣魚人)東勢快樂谷快樂遊  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 05:25:21

大大 運氣真是不錯

遇到魚殺咬 人家偶都遇不到

我去都夾夾

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
吳郭魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 06:27:38

我也被夾快一哥月了!還好老闆好心聽說這次二池共放七百斤~他說要給我看收據我說不用了!暫時相信他!因為今天我們3哥都殺咬一小時釣況算很好了~星期日想去結果颱風來真可惜~豐原釣魚人有機會在一起做釣吧!一大早就用阿搭拉當飲料喝很傷身的!你女人真好會幫你抬裝備~真是少見

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 06:47:53

夾一個月 好一天

那我要夾幾次 才可以遇到 大咬阿 !!

29次......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
豐原釣魚人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:624分 金錢:1095元 經驗:624點 魅力:295點 註冊:2008/8/7 上午 06:33:13 登錄:61次 近訪:2009/7/16 上午 12:55:51
回覆:(吳郭魚)我也被夾快一哥月了!還好老闆好心聽說...  發貼心情 Post By:2008/9/29 上午 05:42:37

哈!大大賣阿奈共啦!我是想睡覺才喝阿達仔的~至於我七仔是因為那一天他想去他對我那麼好的!我也不知道他幫我拿裝備阿!我那時跟小蘭在開講阿!你是哪一個我也不太清楚呢ㄟ!應該兩個都是赤水的吧!幸虧那天小周沒去我才能釣那麼多阿~你們也釣的不錯阿!我是後來野花花的咬才能釣那麼多的!有空在一起去你又沒給我電話我怎麼約你阿!嘿~~~我也被快樂夾好多次了!這次只是還我公道而已阿~我本來也想說禮拜日應該也會不錯的!但天不從人願沒辦法釣阿!

將此文章分享至→
豐原釣魚人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(釣釣俠客)回覆:(豐原釣魚人)東勢快樂谷快...  發貼心情 Post By:2008/9/29 上午 05:46:41

大大:有空多去就會遇到的~我是覺得禮拜六固定開那池會比較有機會碰到殺催的~不然就是禮拜1~2因為有的時候假日會比較不好吃普通時候的阿!問問一些釣友相信他們會指點你一些明路的!嘻~~~~~

將此文章分享至→
吳郭魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 12:46:18

我都只釣六日早場!因為其他時間都要上班!我是藍色冰箱那位!我不是赤水的ㄛ!!星期六那池也算很不穩定ㄟ!我是覺的他四池都有機會殺催啦!要碰碰運氣而已!天氣也很重要!魚量更重要!那天天氣超棒的ㄧ早還有風所以比較會咬!~~我女人打死她都不去勒~~真好有女友一起陪釣~~羨慕唷

將此文章分享至→
耀助
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2008/9/30 上午 01:17:06

為什麼我沒有去就殺咬,我也算是常客,我真後悔,我真想把釣竿洗一洗收起來,還是我帶賽呢?

將此文章分享至→
豐原釣魚人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(吳郭魚)我都只釣六日早場!因為其他時間都要上...  發貼心情 Post By:2008/9/30 上午 01:54:13

恩恩!但我釣比較好的都是禮拜六那池跟最靠近外面那池而已!上個月也再禮拜六那池也搞過快50條的真巧那天也只有3支只不過我釣的是你那天座的位置!原本我也想座水車那邊結果被你先佔走了幸虧你那天有讓手我才能多釣幾十條的~黑~~下次遇到要手下留情唷~我是新手呢ㄟ!我女朋友也不是每次都會陪我阿~所以不要太羨幕我啦!你也可以帶你女朋友去依次阿!反正興趣是可以培養的阿!

將此文章分享至→