『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7077人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/09/27颱風前的頭城老三魚池  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 04:01:49

貼子已被鎖定

今與蘆洲魚太郎一起去 到了現在已有幾支竿了
白天原來不錯的位置都有人啦 只好在靠寮前 但此點之前作釣豆仔滿多的
沒辦法也只好初下去了 果然不出所料 遭豆仔圍攻勒
真的素花花咬的釣一隻算一隻了 今在偶左手邊咬況果然不錯
有幾位大大釣的不錯喔 唉~ 偶算殘念啦
蘆洲魚太郎也不素很理想 待下回早點企 再試試看
以下為小弟魚獲 豆仔釣一堆
自己留3尾阿福 其餘回給老三勒 加網秤重37斤

鯉霸王13呎9H 母2.5貪1呎 子1.0 袖10 1錢標
漁法師肝味(NEW)+漁法師肝(NEW)+粒子+黑水+甜果凍

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿寬
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:265分 金錢:437元 經驗:265點 魅力:130點 註冊:2005/8/24 下午 02:37:30 登錄:35次 近訪:2010/7/14 下午 04:51:24
  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 06:16:41

呵呵! 紅大,我今天有去看了一下,有看見你做釣,你是穿黃色衣服嗎?剛好看見你拉一隻上來,我看看就走了,釣況不錯ㄛ,下次在去釣看看...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 06:27:00

昨天晚上老3有放魚

他說大約700斤(實際多少不知道)

有放魚倒是我親眼看見的

魚體倒不是多大(約半斤到1斤多)從桶子裡撈起來看的

下2桶 刁 1桶 老3說今晚會放(不知道是真的假的)

還說下個月起夜釣沒過3支竿子不開放釣魚

還有...............................

有很多釣有現在都叫他"輸不起"(剛好他姓蘇)

老3今年跟去年比起來很市儈

豆豆先生猛放

唉..............................

時機真是差阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/9/27 下午 08:44:44

星期一應該有颱風假可放

要再來去嗎

好久沒有碰到你了

我們自己來場飲料杯好了

我先出大家一人一瓶 然後再看怎樣 可以嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 08:19:08

飲料杯我有興趣,算我一個,.,..,.,.,.,..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
朱健民
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(紅色十月)[分享]2008/09/27颱風前的頭城老三...  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 10:01:42

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(阿寬)呵呵! 紅大,我今天有去看了一下,有看見...  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 11:55:27

以下是引用阿寬在2008/9/27 下午 06:16:41的發言:

呵呵! 紅大,我今天有去看了一下,有看見你做釣,你是穿黃色衣服嗎?剛好看見你拉一隻上來,我看看就走了,釣況不錯ㄛ,下次在去釣看看...

是的 黃色衣服素小弟 沒位置只好在寮前土岸做昨

昨咬況可以 有幾位還不錯 大大下次可試試

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(溫柔壞男人)昨天晚上老3有放魚他說大約700...  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 12:00:38

以下是引用溫柔壞男人在2008/9/27 下午 06:27:00的發言:

昨天晚上老3有放魚

他說大約700斤(實際多少不知道)

有放魚倒是我親眼看見的

魚體倒不是多大(約半斤到1斤多)從桶子裡撈起來看的

下2桶 刁 1桶 老3說今晚會放(不知道是真的假的)

還說下個月起夜釣沒過3支竿子不開放釣魚

還有...............................

有很多釣有現在都叫他"輸不起"(剛好他姓蘇)

老3今年跟去年比起來很市儈

豆豆先生猛放

唉..............................

時機真是差阿

土岸做釣 白天在中後段還不錯 由於水流關係 豆仔會在寮前較靠

不然就搞長竿吧 小弟的長竿太重勒~

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(大肚龜)星期一應該有颱風假可放要再來去嗎...  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 12:05:55

以下是引用大肚龜在2008/9/27 下午 08:44:44的發言:

星期一應該有颱風假可放

要再來去嗎

好久沒有碰到你了

我們自己來場飲料杯好了

我先出大家一人一瓶 然後再看怎樣 可以嗎

怕家虎不答應呢 下禮拜再一起

同 南 阿壽前輩 belsen ......

看大肚龜大如何 感恩~ ^__^

將此文章分享至→
紅色十月
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(南)飲料杯我有興趣,算我一個,.,..,.,.,.,..[...  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 12:08:44

以下是引用在2008/9/28 上午 08:19:08的發言:
飲料杯我有興趣,算我一個,.,..,.,.,.,..

南大~ 謝謝你昨天告知餌料比例調配及狀態控制喔

感恩~

將此文章分享至→