『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6796人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
peter81523
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:150分 金錢:257元 經驗:150點 魅力:75點 註冊:2008/9/22 下午 09:40:50 登錄:8次 近訪:2008/10/15 下午 04:28:55
[分享]阿伯釣魚池  發貼心情 Post By:2008/9/26 下午 11:31:29

貼子已被鎖定

今天去阿七那池看了一下~~咬況好像不錯....

剛去就有人回魚....

回了34斤~~

好像不錯的樣子....

明天來去阿伯大池拼拼看....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/9/28 上午 08:41:49

2或3:1(魚法師純肝:魚法師肝味)去釣看看,27日我朋友釣早上用此比例釣50幾斤,還斷線連連喔...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)2或3:1(魚法師純肝:魚法師肝味)去釣看看,...  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 12:14:52

以下是引用在2008/9/28 上午 08:41:49的發言:
2或3:1(魚法師純肝:魚法師肝味)去釣看看,27日我朋友釣早上用此比例釣50幾斤,還斷線連連喔...

以前都用陳肝 疑~~ 昨看見魚法師純肝 買了4塊試用 效果還不錯耶 ~

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(紅色十月)回覆:(南)2或3:1(魚法師純肝:魚...  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 01:24:11

以下是引用紅色十月在2008/9/28 下午 12:14:52的發言:

以前都用陳肝 疑~~ 昨看見魚法師純肝 買了4塊試用 效果還不錯耶 ~

紅大請問一下 這新貨頭城那裡釣具店有吧 不知要多少大洋阿 本預計星期一要再去大小池討面子的 不過這颱風實在有夠討厭的 老是來亂場

將此文章分享至→
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆:(南)2或3:1(魚...  發貼心情 Post By:2008/9/28 下午 04:34:40

以下是引用在2008/9/28 下午 01:24:11的發言:

紅大請問一下 這新貨頭城那裡釣具店有吧 不知要多少大洋阿 本預計星期一要再去大小池討面子的 不過這颱風實在有夠討厭的 老是來亂場

甲大~ 一包50元 昨友人在阿那搞得不錯

祝甲大暴網 但不知會不會又兩池成一池 沒得搞ㄟ 傷腦筋

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回...  發貼心情 Post By:2008/9/29 上午 01:41:34

以下是引用紅色十月在2008/9/28 下午 04:34:40的發言:

甲大~ 一包50元 昨友人在阿那搞得不錯

祝甲大暴網 但不知會不會又兩池成一池 沒得搞ㄟ 傷腦筋

紅大感謝嘍 我去了幾回都嘛釣個位數 每去一次都只討一丁點面子回來 最近也都有釣到一 兩隻黑公 還釣到過變身苦一隻 上星期一有位老伯釣到一隻不小的黑格 池子小魚不吵 這池星期一人超多的 老三這裡人氣很弱 對比很明顯 這星期一放棄討面子 下星期一時間允許再來去 有機會時再請紅大指點指點

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/9/29 上午 09:27:50

以下是引用在2008/9/29 上午 01:41:34的發言:

紅大感謝嘍 我去了幾回都嘛釣個位數 每去一次都只討一丁點面子回來 最近也都有釣到一 兩隻黑公 還釣到過變身苦一隻 上星期一有位老伯釣到一隻不小的黑格 池子小魚不吵 這池星期一人超多的 老三這裡人氣很弱 對比很明顯 這星期一放棄討面子 下星期一時間允許再來去 有機會時再請紅大指點指點

指點不敢 互相交流拉塞拉 老三可能小魚吵導致比較沒人吧

阿伯釣況比較穩定是真的 有機會再去挖一下 感覺到目前都還素愛肝喔

甲大都搞禮拜一的 小弟有困難 祝甲大下回有好釣況囉

感恩 ~ ^__^

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回...  發貼心情 Post By:2008/9/29 上午 09:57:51

以下是引用紅色十月在2008/9/29 上午 09:27:50的發言:

指點不敢 互相交流拉塞拉 老三可能小魚吵導致比較沒人吧

阿伯釣況比較穩定是真的 有機會再去挖一下 感覺到目前都還素愛肝喔

甲大都搞禮拜一的 小弟有困難 祝甲大下回有好釣況囉

感恩 ~ ^__^

感謝紅大提醒 紅大好像都是釣星期六比較多吧 星期日的釣況感覺好像都比較不好居多 我是上大夜的人 星期六不一定有休假的 星期日是一定有休假的 有時我一下班東西整理好就跑大園了 晚上回家睡個覺 然後星期一又出門去釣魚了 以前會去大園夜釣現在都沒去了 好幾星期一都改跑頭城了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
alan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1215分 金錢:1812元 經驗:1215點 魅力:596點 註冊:2005/8/9 下午 06:08:49 登錄:179次 近訪:2016/6/3 下午 04:52:53
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 12:20:19

夭壽喔!南大~你怎麼給我供出來啦!我只有回46斤啦!!還抓了10隻公斤上的回家祭五臟廟,不過說真的星期六一早真的大咬(約1半小時),但是你們也知道有可能咬整節嗎!!相信大家都知道的!水位突然下降約7公分整場訊號全停,那你們說是為什麼呢??聰明的你們去猜猜吧!!

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(alan)夭壽喔!南大~你怎麼給我供出來啦!我只有...  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 12:45:09

以下是引用alan在2008/9/29 下午 12:20:19的發言:
夭壽喔!南大~你怎麼給我供出來啦!我只有回46斤啦!!還抓了10隻公斤上的回家祭五臟廟,不過說真的星期六一早真的大咬(約1半小時),但是你們也知道有可能咬整節嗎!!相信大家都知道的!水位突然下降約7公分整場訊號全停,那你們說是為什麼呢??聰明的你們去猜猜吧!!

不知大大是釣那一池阿?

將此文章分享至→