『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[分享]颱風天的新興夜釣與日通小釣  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 08:07:31

貼子已被鎖定

9/12與新興老闆約好開放夜釣一天,本想去釣一些魚捐獻給社區中秋晚會

無奈颱風來襲,晚會取消,但是魚還是想去釣,下午一陣風一陣雨,不知老闆會不會依約前往,電話撥一下,爽快的老闆,已經在等我們了

7點才到,風很大,寮子前逆風,決定坐側邊,剛到時有位大哥用簡易釣組(竹筷浮標)釣了好幾隻,心想應該是殺咬吧

風大用重標(8分左右),釣12呎,標尾才站好頓點就有,每竿一支,一連中六支

O-ring斷掉,換上後繼續,竿竿有魚,但是都是上週剛放的新魚(一斤多)

因為釣點下魚太多,起竿另一鉤又常勾到魚,導致斷了好幾付子線

於是劣根性來了,用倒折吧,改用純粒子想釣3斤的舊魚,不換標,結果一下水接走

天ㄚ我不是釣飄釣ㄝ........................................................................

過了1小時雨變的很大,換寮子前再釣了10來尾都是新魚二斤以下,雨大到無法捏餌

只好下課..................................

一個半小時大約40~50隻,朋友也差不多..............不曾遇到如此殺咬

回程帶了一些新魚走,肥嫩有肉

9/13上午去公司料理了一些事情,下午2點到離家近的日通,也有人在釣

將車停好擋風,坐在車邊釣,不知道會不會殺咬,結果是不太好,風大雨大

穿著雨衣,捏餌不方便,2點半~4點半前前後後一共起了約10幾條斤上魚,小魚有點多

風太大,浮標判讀不易,4點後草草收竿

總結以上

算是解了癮,但是裝備淋了雨,回家要保養了

雨好大,魚好釣,沒帶相機, 帶了也沒用,又沒防水,用講的給大家看

想必中秋佳節颱風來襲,很多站上大大一定很"看",好好一個假期不但沒魚釣還來颱風

站上的新貼文章不是求助就是轉貼,因為大家都沒魚好釣

因此雖然淋了雨吹著風,起碼我有釣到魚耶

羨慕吧各位

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小點點
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1356分 金錢:2140元 經驗:1356點 魅力:667點 註冊:2008/4/27 上午 01:58:43 登錄:223次 近訪:2017/6/10 上午 02:12:00
回覆:(arrowjan)[分享]颱風天的新興夜釣與日通小釣...  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 08:20:51

跨 攏 魔 >"< 那最後有咬嗎???

將此文章分享至→
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(小點點)回覆:(arrowjan)[分享]颱風天的新...  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 08:37:42

抱歉剛剛沒寫完,請見諒

將此文章分享至→
小點點
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1356分 金錢:2140元 經驗:1356點 魅力:667點 註冊:2008/4/27 上午 01:58:43 登錄:223次 近訪:2017/6/10 上午 02:12:00
回覆:(arrowjan)[分享]颱風天的新興夜釣與日通小釣...  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 09:35:43

感謝分享唷!!!颱風天沒辦法出門用看低也是不錯 CC

將此文章分享至→
win18az
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:982分 金錢:1610元 經驗:982點 魅力:467點 註冊:2007/9/3 下午 09:56:42 登錄:236次 近訪:2013/1/2 上午 08:48:45
颱風天的新興夜釣與日通小釣  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 10:36:06

圖片點擊可在新窗口打開查看羨慕 圖片點擊可在新窗口打開查看羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看 佩服圖片點擊可在新窗口打開查看 佩服

將此文章分享至→
lin6lin7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 11:00:31

好厲害!!

颱風天的勇者圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我都在家待命說,怕房子被風吹走,還有陽台漏水,真是的,

這個颱風又賴著不走圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ你還沒說有多少勇者去挑戰颱風耶!!我甘拜下風圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lin6lin7)好厲害!!颱風天的勇者[em17][em1...  發貼心情 Post By:2008/9/13 下午 11:32:59

以下是引用lin6lin7在2008/9/13 下午 11:00:31的發言:

好厲害!!

颱風天的勇者

我都在家待命說,怕房子被風吹走,還有陽台漏水,真是的,

這個颱風又賴著不走

ㄚ你還沒說有多少勇者去挑戰颱風耶!!我甘拜下風

連我一共四位,不過風小的位子被他們坐走了,看來釣的普普通通,明天有機會再去看看

將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/9/14 上午 12:32:55

多謝告知精彩的釣況

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
coolmannik
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:489分 金錢:802元 經驗:489點 魅力:234點 註冊:2008/8/14 上午 12:32:09 登錄:64次 近訪:2016/10/13 下午 01:24:42
回覆:(arrowjan)[分享]颱風天的新興夜釣與日通小釣...  發貼心情 Post By:2008/9/14 上午 12:56:02

感謝arrowjan大大的實況報導

看到此篇文章

真的手變好癢,真想跟你一起拉爽爽喔∼

將此文章分享至→
kevin6913
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:1870分 金錢:3488元 經驗:1870點 魅力:881點 註冊:2006/9/22 上午 07:10:48 登錄:186次 近訪:2014/6/14 下午 10:38:42
  發貼心情 Post By:2008/9/14 上午 01:03:22

我就在想颱風天會不會有人去釣魚

贛 真的有也

太強了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

只用粒仔跟他拼
將此文章分享至→