『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7321人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[求助]雲林哪裡可釣魚?謝謝!  發貼心情 Post By:2008/9/6 下午 10:07:05

貼子已被鎖定

小弟秋節想回雲林老家,站上大大有人可以提供池子玩一下嗎?釣法?誘餌?釣餌?地址?哪裡買?請詳細說明!因我20年沒在雲林釣魚了!若有機會教我釣,小弟會準備冒泡的飲料相謝。請大大留電,我會與你聯絡的,感謝萬千!!我住大埤。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/9/6 下午 11:14:01

哇.....同鄉也....我也是住大埤也......

雲林喔.....

斗南圓圓圓釣魚池.....職業池吧.......沒玩過.........哈哈......斗南往土庫.....158甲線....左手邊.....

斗南新光里...綜合釣魚池喔....文安國小右轉...在小天才幼稚園對面.....一小時200摳...抓魚池....也是沒釣過...哈哈....

斗南新崙里......新崙釣魚池.....休閒池....100摳....1天.....好久沒釣了......哈哈...斗南往土庫158甲線...看到東西向橋綠色的....左轉...順這進去就看到了.....

我只知這些.....哈哈....

我的MSN....gogoand123456@yahoo.com.tw

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
專釣大肚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 09:42:32

有沒有接近西螺或是二崙鄉的~

我也是雲林人~住二崙鄉

有沒有魚好吃的~

又不太難釣的阿

感謝大大呢ㄟ

星期六回去有機會在一起相約釣魚

將此文章分享至→
四腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
回覆:(專釣大肚魚)有沒有接近西螺或是二崙鄉的~我...  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 10:27:16

二崙跟西螺我不知有沒有魚池也....

我只知道斗南而一............哈哈...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(專釣大肚魚)有沒有接近西螺或是二崙鄉的~我...  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 10:57:37

以下是引用專釣大肚魚在2008/9/8 下午 09:42:32的發言:

有沒有接近西螺或是二崙鄉的~

我也是雲林人~住二崙鄉

有沒有魚好吃的~

又不太難釣的阿

感謝大大呢ㄟ

星期六回去有機會在一起相約釣魚

大大你好 我們是同鄉耶 哈哈 二崙我只知道大頭賓跟叫惠來吧(在來惠村廟附近) 西螺有二池就 旺旺池跟另外一池名字不記得了在西螺農工進去走到底堤防路往左轉就能看到在右邊 再不然就要越界到嘉義或彰化了

將此文章分享至→
專釣大肚魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
回覆:(甲)回覆:(專釣大肚魚)有沒有接近西螺或是...  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 06:55:06

以下是引用在2008/9/8 下午 10:57:37的發言:

大大你好 我們是同鄉耶 哈哈 二崙我只知道大頭賓跟叫惠來吧(在來惠村廟附近) 西螺有二池就 旺旺池跟另外一池名字不記得了在西螺農工進去走到底堤防路往左轉就能看到在右邊 再不然就要越界到嘉義或彰化了

感謝甲大耶

不過不知道大頭賓跟惠來的魚好不好吃

因為要烤的~哈哈感謝你唷

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(專釣大肚魚)回覆:(甲)回覆:(專釣大肚魚...  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 08:07:51

以下是引用專釣大肚魚在2008/9/9 下午 06:55:06的發言:

感謝甲大耶

不過不知道大頭賓跟惠來的魚好不好吃

因為要烤的~哈哈感謝你唷

大頭賓我只去過三次 前兩次吃鴨蛋 第三才有釣到魚 有吃位現象 魚是不錯吃啦 不過做釣的人好像不多耶 我很久沒去他那裡釣了 惠來聽說是牛池啦 魚體比較大 我有次找到那裡 只看到一人收竿要走人了 網中只有一隻魚耶 有空可相約釣魚喔 我應該也會回去的 只不過我不確定是星期六或星期日了 我會走國道二號來去大甲釣半鹹水魚 這是我目前想法啦

將此文章分享至→
專釣大肚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 10:01:27

那我來去惠來好了~

我們那好像很少人在釣魚吼~

我也不會釣魚耶~到實在請你多教導我摟~

我應該是星期六回去唷

我留連絡方式~說不定我們還是住附近勒~

我住油車村山仔門

收個簡訊我留連絡方式唷

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(專釣大肚魚)那我來去惠來好了~我們那好像很...  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 10:14:42

以下是引用專釣大肚魚在2008/9/9 下午 10:01:27的發言:

那我來去惠來好了~

我們那好像很少人在釣魚吼~

我也不會釣魚耶~到實在請你多教導我摟~

我應該是星期六回去唷

我留連絡方式~說不定我們還是住附近勒~

我住油車村山仔門

收個簡訊我留連絡方式唷

惠來就在我老家附近 應該只有幾百公尺而已 以前我也不知道這池 是有一回我去西螺看人釣魚 打算有咬度就有出下去 結果是不行 在那裡跟老釣友聊天時才知道的 要做釣還是要停看聽 西螺那二池也可以參考看看 西螺旺旺有一綜合池應該是可抓可退的 這要現場在問問 你要烤魚話我認為應該斤級魚會比較適合 半鹹水福壽魚應該會更優 有時間可以考慮去台中大安那裡釣釣看 我老家在來惠村

將此文章分享至→
文埏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(甲)回覆:(專釣大肚魚)有沒有接近西螺或是...  發貼心情 Post By:2008/9/12 下午 12:41:33

以下是引用在2008/9/8 下午 10:57:37的發言:

西螺農工那池不好釣!六月左右我去釣過一次! 7隻而已~但魚還蠻好吃的!

要釣出去一些!用二水彬調軟一些! 誘餌加一些蝦粉~ 少量多餐!多誘魚~

我以後可能會跑大永吧! 若要去大永釣可以call 阿咪(阿成)問一下~

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→