台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]小弟住基隆想找釣魚池^^~請各位大大幫忙

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11970人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
快感龍
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:48 精華:0 積分:428分 金錢:838元 經驗:428點 魅力:194點 註冊:2007/7/18 下午 10:27:47 登錄:21次 近訪:2011/9/10 上午 12:23:53
  發貼心情 Post By:2009/3/27 下午 05:42:57

頂上釣休閒應該還是維持一天200元吧

怏感龍
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kuojung
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1827分 金錢:3438元 經驗:1827點 魅力:834點 註冊:2006/4/19 上午 12:20:30 登錄:178次 近訪:2020/12/22 上午 01:50:12
  發貼心情 Post By:2009/3/28 下午 11:38:36

七堵草欄也有休閒池.

將此文章分享至→
總鋪師
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(kuojung)七堵草欄也有休閒池.  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 02:39:05

以下是引用kuojung在2009/3/28 下午 11:38:36的發言:

七堵草欄也有休閒池.

你說的是阿扁魚池嗎?

將此文章分享至→
魚樂
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/3/31 上午 08:38:22

假日想要純粹拉爽爽可以到[友蚋-山下的聖友谷]也是釣一天兩百元!逾可以裝網拍照老闆開餐廳只有六日營業

不用準備太高級的餌料.粒子泡開就咬殺了 竿子13尺較為剛好 因為池小15會碰山壁喔(但是咬況更佳)

池很淺 大約6~70公分 水透明無色 純粹山泉水(故而於會看到人有人走動魚會嚇到)魚體超大4~5斤很少有兩斤的

什麼釣法都能釣 要吃魚一斤100元老闆可以幫料理(超好吃)

回覆(總舖師)的話!我沒固定什麼時候去 看天氣跟心情,這兩週都下雨沒釣魚已經悶著荒~這週跟朋友可能六日會選一天去聖友谷拉爽爽+嗑爽爽

頂上如果有看到一個年輕人約20來歲就是我了 通常會戴個黑灰色偏光眼鏡~冰箱坐墊很大一個@@就是我哩

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
回覆:(asdfan)回覆:(cs680502)回覆:(asdfan)...  發貼心情 Post By:2009/3/31 上午 08:41:31

以下是引用asdfan在2008/8/31 下午 01:59:08的發言:
我也想在基隆這找到釣魚池的釣友..但很少..幾乎都海釣居多..只能希望到時能多多認識向志峰大大這樣熱心的人當釣友..必盡靠基隆的釣魚池真的好像不多..

小弟我也基隆人呀,也是常常覺得基隆池子太少了(但是常常往桃園的釣客卻說基隆池子小一些但比較優)

有機會遇到在一起聊釣魚經吧...我也是從海釣轉戰的(海釣太危險又....運氣成分居多)池釣純休閒比較有技巧性啦(當然海釣登到大物更爽)

【Leo呂】
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部