台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]小弟住基隆想找釣魚池^^~請各位大大幫忙

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11973人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)回覆:(asdfan)[求助]小弟住基隆想...  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 03:16:28

師ㄟ 11號星期四沒夜釣喔

應該累積不少獎金了吧 ㄏㄏ

6號我就找李老師 朱大哥來去拼

因為可以夜釣 比較好玩

丸子 搞不好也會到

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(asdfan)...  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 11:19:07

加油喔!給它大咬!呵!呵!

將此文章分享至→
cs680502
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 01:26:03

大咬 =.= 我越釣越退步 ㄏㄏ

師ㄟ 妳11號 幾點要到 天天來阿

確定要去 我也去搞搞半天

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/9/3 下午 09:53:42

以下是引用cs680502在2008/9/3 下午 01:26:03的發言:

大咬 =.= 我越釣越退步 ㄏㄏ

師ㄟ 妳11號 幾點要到 天天來阿

確定要去 我也去搞搞半天

應該9點多到,星期六你會與李老師他們一起去嗎?如果有先幫我擋3張月票,然後再幫我買300摳粒仔,11號在跟你算OK!(11號你應該是拼透早的吧)

將此文章分享至→
cs680502
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2008/9/4 上午 12:38:01

月票我星期二 去金台橋就跟李老師買好了

早算到你會需要的 ㄏㄏ 所以搞了5張

11號我會一早就到 所以在近來找我拿月票+粒子(300元)

搞到2點多就來閃 ㄏ 如果一早來沒看到我

我應該是 釣到紅帶 先走了 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/9/4 上午 02:26:35

釣到紅帶還想走...?先訂桌等客人到才對!

將此文章分享至→
新竹丸子
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
回覆:(asdfan)[求助]小弟住基隆想找釣魚池^^~請各位...  發貼心情 Post By:2008/9/4 下午 10:52:56

asdfan

我是基隆人

住深澳坑

之前我在釣場討論區有貼過

美的世界

有一口"茵夢湖"

那邊可以試試(有點難釣)

但是魚很有力

約半斤的鯉魚有約2~3斤福壽的能力

0.8碳纖絲腳會爆線

只是可遇不可求

星期五下午跟星期六上午我會過去

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 11:46:07

基隆(瑞芳工業區)頂上魚池

還是一樣休閒可釣整天喔!但老闆個性比較龜毛一點,休閒不裝魚(老闆只會給會釣的人戰鬥網幫忙釣些賣買魚客的)

小弟我大約1~2週不定時出現 都釣休閒(卡毛是拼氣魄偶而玩..需要釣25斤以上每斤才10圓=要釣50斤3小時才打平喔)

目前還沒贏過= = 只要一釣卡毛就超緊張很難釣得好

有機會遇到小弟我再一同研究吧

【Leo呂】
將此文章分享至→
總鋪師
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(Leo呂)基隆(瑞芳工業區)頂上魚池還是一樣休...  發貼心情 Post By:2009/3/27 下午 02:53:30

以下是引用Leo呂在2009/3/25 下午 11:46:07的發言:

基隆(瑞芳工業區)頂上魚池

還是一樣休閒可釣整天喔!但老闆個性比較龜毛一點,休閒不裝魚(老闆只會給會釣的人戰鬥網幫忙釣些賣買魚客的)

小弟我大約1~2週不定時出現 都釣休閒(卡毛是拼氣魄偶而玩..需要釣25斤以上每斤才10圓=要釣50斤3小時才打平喔)

目前還沒贏過= = 只要一釣卡毛就超緊張很難釣得好

有機會遇到小弟我再一同研究吧

啥嚜時候要去,傳簡訊給我嘿!

將此文章分享至→
hyo113
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1276分 金錢:2249元 經驗:1276點 魅力:592點 註冊:2007/5/24 上午 01:37:29 登錄:234次 近訪:2011/6/9 上午 03:35:19
回覆:(asdfan)回覆:(cs680502)回覆:(asdfan)...  發貼心情 Post By:2009/3/27 下午 03:32:28

成福魚還蠻好釣的

就是烏鰡多了點

如果你想搏烏鰡

成福是不錯的選擇

雖然池子小

但至少是山泉水

釣具比較不會搞到魚腥味太重

那裡還有個蘭博士很熱心教釣友釣魚

如果有遇到蘭博士就能請教他釣魚的技巧

將此文章分享至→