台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]小弟住基隆想找釣魚池^^~請各位大大幫忙

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:00:38

汐止八連

近幾年沒去過

不過應該都有一定水平.....

參考一下..

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kuojung
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1827分 金錢:3438元 經驗:1827點 魅力:834點 註冊:2006/4/19 上午 12:20:30 登錄:178次 近訪:2020/12/22 上午 01:50:12
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:53:23

八連,就重汐止汐萬路走,到八連路,直走就

可看到指標.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kuojung
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1827分 金錢:3438元 經驗:1827點 魅力:834點 註冊:2006/4/19 上午 12:20:30 登錄:178次 近訪:2020/12/22 上午 01:50:12
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:59:43

再汐止的,茄東路也有一處野塘,小玩玩是不錯的地方.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(asdfan)[求助]小弟住基隆想找釣魚池^^~請各位...  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 02:37:28

以下是引用asdfan在2008/8/30 下午 11:57:40的發言:
剛迷上釣魚的我.對釣魚很又興趣 但..比較不喜歡海釣..因為感覺好像不是初學者先學習的..至今只有到過瑞芳的頂上魚池釣過..但收費有改變了..變釣休閒3小時200= ="但希望也去別處釣看看..可以釣一天的那種..因為我要給他好好的增加釣魚的經驗值^^..煩請各位達人們告知釣魚池的地點和收費方式..範圍盡量靠近基隆或汐止附近~謝謝各位達人幫幫小弟~謝謝^^~

先給輪家問一下,您是開車還是騎機車?

深澳坑那邊有1池"五福"1天150休閒滴

七堵~'阿扁魚池"休閒1天200摳,也可玩輸贏

友蚋也有1池,"七分寮魚池"1天也是200摳,再來就是汐止有2池"八連""水源"南港2池,也就是你說的"成福"還有"康樂"

如果你是開車族又可釣非假日滴可約我嘿!

11日與同事3人要去土城"天天來"拼彩金,有興趣可約唷!

將此文章分享至→
asdfan
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:96分 金錢:171元 經驗:96點 魅力:47點 註冊:2008/8/30 下午 11:03:11 登錄:2次 近訪:2008/9/1 上午 10:58:24
回覆:(大肚龜)成福釣魚場?????從基隆到~~~成福??...  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 11:01:09

請問...有詳細地址嗎^^~麻煩大大告知ㄧ下~對了 我有開車^^~嗯如果有機會的話當然是一起去ㄚ^^~請問 我要買釣組 能大略說一下買什麼竿子較好..綁幾號線..鉤子..等等...

預算先排定1000~2000元..煩請提供給小弟參考看看^^~謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/9/1 上午 11:39:38編輯過]

將此文章分享至→
釣魚比庫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)回覆:(asdfan)[求助]小弟住基隆想...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 12:16:42

以下是引用總鋪師在2008/9/1 上午 02:37:28的發言:

友蚋也有1池,"七分寮魚池"1天也是200摳,再來就是汐止有2池"八連""水源"南港2池,也就是你說的"成福"還有"康樂"

師A

好久不見了,基隆有那麼多池,我有很多沒去過耶,上個月偷偷跑去7-15,釣粒子加站上的六克香作釣及聚魚香誘魚結果連海鰱丫及九公丫一大堆,風又大,不過魚很敬業哦,拉爽爽.....11號星期幾丫...給不給跟丫............要用什麼餌呢?我也好久沒去山中湖了....

大家好
將此文章分享至→
總鋪師
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(asdfan)回覆:(大肚龜)成福釣魚場?????從基...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 10:29:47

以下是引用asdfan在2008/9/1 上午 11:01:09的發言:

請問...有詳細地址嗎^^~麻煩大大告知ㄧ下~對了 我有開車^^~嗯如果有機會的話當然是一起去ㄚ^^~請問 我要買釣組 能大略說一下買什麼竿子較好..綁幾號線..鉤子..等等...

預算先排定1000~2000元..煩請提供給小弟參考看看^^~謝謝

七分寮魚池~基隆市華新二路140號 TEL 02-24526146

阿扁魚池~基隆市七堵區太安路75巷25-5號 TEL 02-24516544

預算在1~2千元的話,可到暖暖東區釣具請老闆幫你建議,說真的...好像不大夠說

將此文章分享至→
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)回覆:(asdfan)...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 10:35:21

11號是星期四啦!我們要去的是"山中湖"......下面那池.."天天來"圖片點擊可在新窗口打開查看

餌料只準備168粒仔捏,聽說這一陣子咬度都不錯啦!要去記得摳我唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ben
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
回覆:(總鋪師)回覆:(asdfan)[求助]小弟住基隆想...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 11:24:38

以下是引用總鋪師在2008/9/1 上午 02:37:28的發言:

哈!我也住基隆.

我記得深澳坑"五福"好像一天是200,好像也有輸贏,不過已經2年沒去了,不知現在是不是改為一天150了?

友蚋常去,魚很有力,不過吃餌吃的很貼,而且小魚不少!

八連的魚很咬,而且體型也不小(上面那一池)

成福就不太喜歡去,因為太多鰞鰡了,而且鰞鰡都被很多甩竿的人用力拉,拉到都怕了,所以沒什麼力!

康樂好像是鯉魚比較多,也是2年多沒去了!

七堵~'阿扁魚池"要有人帶,池很小,鯉魚不少,但都不大!

我也都是假日才會去釣,到時候可以約一下!

將此文章分享至→
ben
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
回覆:(asdfan)回覆:(大肚龜)成福釣魚場?????從基...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 11:27:52

以下是引用asdfan在2008/9/1 上午 11:01:09的發言:

如果你還不知道,可以看看二手區有些好竿,就可以比較容易入門!

但說真的1~2千可能真的不太夠,因為國產的6~7號竿,有些都超過這價錢了!

另外釣福壽,如果是休閒池1.5的母線就很夠了,子線0.6-0.8-1.0這三種就很夠用囉!

除非你去大埤,最好能用2.0的母線,從0.8-1.0-1.2就OK了,因為大埤太多怪物了!

將此文章分享至→