『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6775人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
e911990122
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
[求助]土城天天來~拉彩金??  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 10:26:52

貼子已被鎖定

請問一下土城的天天來這池釣彩金的池租是多少呀??

我只知道純休閒一天是200~那釣彩金的是一天250嗎?還是200+250=450...?

彩金魚什麼時候會放呢? 麻煩各位達人替我小弟我解個惑哦~~感激不盡>"<

對嚕 這池的營業時間是...??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(e911990122)[求助]土城天天來~拉彩金??  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 10:45:46

很九前去一次,250吧!!釣彩金的!!休閒200釣到彩帶不算,也就是說要釣彩金+50喽!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 11:26:17

今天太陽神(朱大哥)打電話告知,最近天天來蠻咬的,可以去試試唷!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jason-chen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:2355分 金錢:3452元 經驗:2355點 魅力:1158點 註冊:2008/8/21 下午 11:15:39 登錄:363次 近訪:2019/5/28 下午 12:28:51
土城天天來~拉彩金??  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 11:27:15

純休閒是200,要參加彩金再加50,也就是250.

該池還不錯釣,上個月有去釣過一次。

開放時間星期2、4、日只開放白天,星期1、3、5、6開放到晚上10點。

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(總鋪師)今天太陽神(朱大哥)打電話告知,最近...  發貼心情 Post By:2008/8/23 上午 12:26:01

總舖師ㄟ^^

天天來可能要平常日比較好,

假日人太多都擠在一塊...上週我看一天釣一天

結論是....釣飄飄飄飄飄無敵之

無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵
飄的才是王道...and 魚體不大無力....
不過腳路環境比山中湖好多了 呵!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
e911990122
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 07:29:18

今天一早去山中湖 感覺不大咬 結果看到他們收魚的那塊網子裡全都是死魚....

後來沿路往山下刺探另外兩池的咬況 天天來似乎平平 更下面的那池烏溜池感覺滿慘的

最後只好轉往清中對面的永豐魚池 可是看了5分鐘 小金牌真是多的嚇死人...

逼不得已只好先回家休息一下~~ 到了中午就往金城路旁的另一個魚池出發

一到魚池只看到一位胖叔在釣ㄚ呆~ 池中央還浮了5~6隻魚屍...

剛進魚池的時候 老闆就跟我說今天不大咬哦~後來想一想~算了 還是釣啦 不然也不知道要去哪 整個都走透透了

因為福壽那池只看到兩隻掛掉的魚 所以就先往福壽池進攻 結果釣著釣著 哇勒 魚屍越來越多 都浮上來了...前前後後看老闆撈了上百隻的魚屍起來

我問老闆怎麼會這樣 他說因為颱風剛過 而且這個颱風沒進來 所以造成什麼二氧化碳釋放之類的奇怪現象 他有說久久才會發生一次

在81年的時候他也遇過 情況嚴重到幾乎整池的魚都快死光了 所以他說這次算小CASE啦...

就因為這樣 所以最後的漁獲就是幾隻小金牌跟一隻中型呆~~整個玩的很不爽快~~而且還被雨淋了幾個小時~~雖然有撐傘 不過褲子還是都濕了= =

記取這次的教訓 以後看到這種狀況絕對不下竿了>"<

將此文章分享至→
大肚龜
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 07:58:04

那種'狀況就叫 """" 泛池""""

最易發生在溫度相差過大的時候

圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆既然知道 為什麼不在要易發生的時候 整天打水車來增加溶氧勒 ????

怪了~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
e911990122
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 09:49:54

這點我也很疑惑 明明有水車為什麼不打勒

後來我有問老闆 他說現在他們都不打水車了 我看他是在水車旁邊接一隻管子 用水柱來打水

只是應該在發生前就要一直做打水的動作 可是卻都沒有 至於什麼原因我就沒有問了

還有一點很怪 老闆邊撈魚屍還可以邊哼歌 好像不會心痛的樣子= =

不過那池的魚是真的很多 由上往池裡看 超多魚都浮上來呼吸

聽說昨天更誇張 整個池有半個池面都是魚 所以今天算好了...

老闆有說會再放魚進去~~等過陣子再來去看看囉~~我要報今天的仇ˋˊ

P.S 今天山中湖跟金城路旁的魚池~這兩池的水溫都很高~我把毛巾放下去洗 一拿起來 哇勒 超溫的 應該就是大肚龜大大說的溫度關係吧...

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(borfarn)回覆:(總鋪師)今天太陽神(朱大哥...  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 10:19:47

呵!呵!老陳安呀!

不只是天天來,最近好像每一池的魚都蠻飄的,想要釣得好幾乎都要推鉛說!

尤其是金台橋更是誇張,比天天還飄,金害!

將此文章分享至→
e911990122
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(總鋪師)回覆:(borfarn)回覆:(總鋪師)今...  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 11:28:43

請問一下總鋪師大大 所謂的飄是魚比較靠水面嗎?

還有推鉛是什麼意思呀@@?

將此文章分享至→