『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6102人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nan
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
獻給北部愛釣魚的人喔  發貼心情 Post By:2008/8/23 上午 02:25:08

寶島真的怪咖多∼因為沒有什麼限制∼沒有彩金

全國有限制∼所以大多數人不敢去釣∼高挑戰∼不過也有可以調休閒半天100元∼有彩金現在雙倍喔∼自認高手可以去挑戰∼因為職業池喔

不然去成功ㄚ剛放新魚ㄟ∼訊號滿百∼空槍也滿百∼小魚喔∼有彩金也有限制

再不然去民生喔有2池營業到晚上11點輸營200元∼小心不釣輸老闆的2位女兒年齡雖輕釣魚一流釣具都是高級貨看到別嚇到喔∼人更美喔別虧妹妹喔

獻給北部愛釣魚的人喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿拉丁
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1878分 金錢:3169元 經驗:1878點 魅力:927點 註冊:2007/10/19 下午 10:52:32 登錄:290次 近訪:2012/11/8 上午 11:21:21
  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 09:34:47

民生在那 @@?

將此文章分享至→
nan
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
民生在哪∼  發貼心情 Post By:2008/8/24 上午 02:57:26

民生在龍潭ㄚ∼

北2高龍潭交流到下∼每斤20元上池500元一節.中池600元一節手電筒自備∼無出租∼要買請自現代釣具行∼哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狂熱份子
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:661分 金錢:944元 經驗:661點 魅力:334點 註冊:2008/7/6 下午 10:08:12 登錄:103次 近訪:2012/9/20 下午 05:48:24
休閒魚池  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 11:14:07

我住八德,8月23日,適逢本人生日,帶著老婆跟小孩到"好彩頭"休閒魚池釣魚(位置在66快速道路,金陵路閘道下,走橋底轉三興路,約1公里左右可到達)池裡為綜合魚,因本人釣技不好,2.5子線斷了3組,問了老闆,才知池內有大頭,草魚,鯉魚,3斤級以上福壽,老婆小孩皆有下場玩玩,盡興而歸..........PS回家帶了3尾2斤級福壽,魚沒土味,不錯吃喔

將此文章分享至→
fish_fish
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
回覆:(狂熱份子)休閒魚池  發貼心情 Post By:2008/8/26 下午 04:44:53

以下是引用狂熱份子在2008/8/25 下午 11:14:07的發言:

我住八德,8月23日,適逢本人生日,帶著老婆跟小孩到"好彩頭"休閒魚池釣魚(位置在66快速道路,金陵路閘道下,走橋底轉三興路,約1公里左右可到達)池裡為綜合魚,因本人釣技不好,2.5子線斷了3組,問了老闆,才知池內有大頭,草魚,鯉魚,3斤級以上福壽,老婆小孩皆有下場玩玩,盡興而歸..........PS回家帶了3尾2斤級福壽,魚沒土味,不錯吃喔

好彩頭??好像不是休閒池喔^^!~還是我沒問清楚^^!~前不久有去顧池..看間一位釣友..用12呎作釣..魚訊不斷...小金牌也不少..大的也有喔!!~..順便問了池主..他跟我說不是休閒..所以作罷..!~原來被騙喔...><!~

下次再來去看看!~謝謝分享!!~

將此文章分享至→