『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8167人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
[分享]2008/08/13再戰東南海魚池....  發貼心情 Post By:2008/8/14 上午 08:55:11

貼子已被鎖定

昨晚夜釣東南海魚池以35k收場..相約的朋友也以28k收場..

釣餌以底料加鳳梨醬.少許蛋奶..以清香酸甜為主....由其要清香..

最近東南海咬況都不錯...大部份都以退組或贏幾k收場...

不知道是否ㄚ輝大放送.為了招客而放軟些...最近去釣的釣客都贏多..

不過魚池人多時會咬況不佳..由其釣客釣完放過多魚時為不吃餌..會停頓..

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/8/14 下午 08:00:09

請問熱帶魚姐姐

東南海有釣抓魚的嗎?回魚一k回多少啊?營業時間?感恩

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
肉腳弘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(龜王智)請問熱帶魚姐姐東南海有釣抓魚的嗎...  發貼心情 Post By:2008/8/14 下午 10:07:59

智大.三小時五百.一公斤回二十五元.只有B.C池可捉魚.

.三百輸贏.A池有老牛不可捉.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小辰.每次都這樣.我去就>補鍋<.

你去就>大口交<.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
志峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/8/14 下午 11:11:18

唉~~我釣週二&四晚上就花花咬!!

您們釣週一&三就大咬....

魚都被您釣光啦

圖片點擊可在新窗口打開查看

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
熱帶魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
..  發貼心情 Post By:2008/8/15 上午 08:43:39

最近不是贏三百..就是贏個幾k.不然退組.雖然不錯...

但是這種風景不久拉..由其當天很多釣客就會很不好的咬況...

志峰昨晚妳有去釣...不知釣的怎樣.幾乎都看妳在贏.老闆看妳都怕ㄛ...

因為下午釣才四支...晚上我有看也四支一起都是年輕人釣....

跟妳說ㄛ..如果下午少人釣..晚上要釣的咬況一定更佳ㄛ...

因為魚最近不是狂咬就是害怕的吃餌...

將此文章分享至→
熱帶魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(肉腳弘)回覆:(龜王智)請問熱帶魚姐姐東南...  發貼心情 Post By:2008/8/15 上午 08:52:16

釣抓魚的是b.c.d.五百...a池也可抓..只是價錢1000...

可是如果妳想抓a池的話還是要問一下ㄛ...因為老闆隨心情高興..

釣魚時間...早上七點.如果妳早到還沒開.打電話進去.阿輝會出來開.晚上營業到十點...

將此文章分享至→
志峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(熱帶魚)..  發貼心情 Post By:2008/8/15 下午 12:33:25

以下是引用熱帶魚在2008/8/15 上午 08:43:39的發言:

最近不是贏三百..就是贏個幾k.不然退組.雖然不錯...

但是這種風景不久拉..由其當天很多釣客就會很不好的咬況...

志峰昨晚妳有去釣...不知釣的怎樣.幾乎都看妳在贏.老闆看妳都怕ㄛ...

因為下午釣才四支...晚上我有看也四支一起都是年輕人釣....

跟妳說ㄛ..如果下午少人釣..晚上要釣的咬況一定更佳ㄛ...

因為魚最近不是狂咬就是害怕的吃餌...

哎!!昨天刮大風後,下雷陣雨~~我還坐在逆風處...

感覺真的人越少,越會吃!!

昨天成績:21KG........剛好過關

做釣感覺,魚不太敢吃餌!!可能早上您們大家釣太多了吧

將此文章分享至→
熱帶魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)回覆:(熱帶魚)..  發貼心情 Post By:2008/8/16 上午 08:20:26

昨晚有去夜釣以15k收場...超難釣的..魚要吃餌吃的很害怕...釣上來時.釣魚多..

可是中午三人釣而已...都以十幾k收場..不是很會吃餌現象..會不會天氣的關係..

頭先去那作釣颳北風狀況不錯..後來突然轉南風之後..魚訊沒囉...

就久久一尾..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(熱帶魚)回覆:(志峰)回覆:(熱帶魚)..  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 12:20:35

剛釣完回來!!

成績:22KG

感覺是天氣影響...風向不定!!

水車停後!水面都是魚嘴在呼吸~~

真的不太好搞

將此文章分享至→
熱帶魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
..  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 10:52:09

昨天釣囉兩節...一節27收場贏七釣到一半志峰幫忙釣...

幫晚在續釣以18收場輸兩k...

夜晚的情況志峰還有一些朋友有釣不知道狀況好嗎...

不過我到晚上八點多魚訊反而變的比較不好囉..

可能是沒風又有點分悶熱吧...這池晚上都不是很好..

還有假日期間..阿輝都會大咬...要釣的話要釣早場..

不然會被ㄚ輝夾去配...

將此文章分享至→