『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8294人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
[分享]2008/08/02仙樂挖魚之旅....  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 08:39:40

貼子已被鎖定

今天是公司放暑假的第1天.約好釣友要去8-6挖魚....4點多到釣場..靠!!! 有人比我們還早來..好險還有位置..選定釣點.打些底餌.釣組準備好.開始奮鬥...!! 拋了幾竿..沒訊號..在拋幾竿..還是沒有訊號....今天不妙...趕緊收竿..換個池子看看.....跑到仙樂看看..朋友1人包池.狂拉猛抽.起魚連連...看到馬上下竿...選定釣點.打些底餌.準備釣組...下餌開釣..咬況花花..可是朋友還是狂咬....看了真不是之滋味.....哈哈!!! 朋友終於時間到了..他魚獲38隻....我馬上接他位置..靠!!! 真的很咬..連起數隻..訊號還是不斷....就這樣順順起魚...時間也到了...魚獲39隻...有幾隻老魚體型還不錯....公司同事也接我位置繼續釣1節.咬況普普....今年公司放16天暑假.就可以釣到爽........

看照片吧!!!
送鄰居6隻.剩下的魚獲....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
河童
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(河童)8月2日挖魚之旅....  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 08:43:42

老魚...

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
河童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)回覆:(河童)8月2日挖魚之旅....  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 08:45:05

老魚....

將此文章分享至→
河童
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)回覆:(河童)回覆:(河童)8月2日挖...  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 08:46:33

1斤魚跟老魚比較.....

將此文章分享至→
河童
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)回覆:(河童)回覆:(河童)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 08:48:15

辛苦殺魚的外勞.....

將此文章分享至→
小謙謙
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:96 精華:4 積分:1705分 金錢:2777元 經驗:1705點 魅力:838點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:227次 近訪:2024/5/14 下午 09:37:04
  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 09:12:16

哇!!都被你挖光了啦!!太強摟!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小謙謙)哇!!都被你挖光了啦!!太強摟!!  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 09:19:14

以下是引用小謙謙在2008/8/2 下午 09:12:16的發言:
哇!!都被你挖光了啦!!太強摟!!

我那胖子朋友釣38隻....早知道不去8-6浪費時間..直接去仙樂寶位釣.魚獲一定會更好....你們3人組.釣好嗎???...

將此文章分享至→
CYCLONE
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 09:51:39

請問河童大大妳也是從事汽車產業的公司工作嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(CYCLONE)請問河童大大妳也是從事汽車產業的公...  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 09:58:01

以下是引用CYCLONE在2008/8/2 下午 09:51:39的發言:

請問河童大大妳也是從事汽車產業的公司工作嗎

對...湖口豐裕公司...日商TOYODA體系.....你也是嗎???

將此文章分享至→
kevin6913
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:1870分 金錢:3488元 經驗:1870點 魅力:881點 註冊:2006/9/22 上午 07:10:48 登錄:186次 近訪:2014/6/14 下午 10:38:42
  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 11:31:07

我要告你虐待勞工

虐待婦女

那麼多隻殺起來很累人的

我就殺過

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

只用粒仔跟他拼
將此文章分享至→