『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8719人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
[分享]2008/08/01佳佳魚池探路釣遊  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 08:56:09

貼子已被鎖定

今天因為沒有在網路上 找伴釣魚
所以下班慢慢摸 才出門 到達佳佳魚池已經
11點了 就到處看了一下 很大一池 還真不知道要做那一邊
就不管了 看到4.5個人在寮子前面釣福壽
我也就跑去寮子前作釣 開始準備裝備
釣竿 5號鯉
母線 2號 子線0.6先下 第3泡餌換1.0
浮標 4分標
釣餌 168粒子 共釣了3泡餌 (一泡大約2小時)
水深:4呎吧 (不喜歡太淺了) 旁邊都釣15呎以上
泡粒子時候 看了一下旁邊 都釣冷凍餌
噴乾粒子(150元竿費 有送一包粒子)
我是來探路 試釣況的 所以也沒想太多
就開始釣了 第一拋 馬上就接走
前面都很乾脆 好像餓很久 但是好景不常在
釣了 10隻就停了 粒子越釣越狂 這時發現
好多的大頭鰱給我空接 嚇死我了
讓我更不敢用粗的子線 怕斷母線 這池又大
很難撿浮標回來 就用0.8跟他拼
這池 魚太雜 我有釣到 黑鰡 大頭鰱 福壽魚 鱸魚
我的裝備只黨的住 福壽 剩下根本就是硬幹的份
魚 感覺很不敬業 老魚更是 一中就上來 衝個屁 根本就是放棄掙扎
乖乖上來 小魚還比較衝 那大頭鰱 黑鰡就不用說了斷斷斷
但是我有起來一隻大頭 還是 福家的釣友 幫我撈的
上星期6有在石園遇到 帶這女友一起去 (還有划船撿魚竿喔 他被女友虧死)
還讓你請飲料 真是謝了 又忘了問你叫什麼
真是抱歉下次釣魚 揪一下 石園我粉常去喔

今天搞到6點 共釣了40隻 下午很花花咬 中午般晚 還不錯
PS:這池魚太雜 很多人在釣黑鰡 所以 搞福壽 很危險
用粗子線 怕母線斷 水太淺 我喜歡 6-7呎的水深(12呎魚竿釣前面就要6.7呎)
魚沒力 優點 腳路很棒 停車下裝備就能釣魚 不用搬到死 送的粒子
我有拿來泡第二泡餌 很慘 剩下的就當誘餌用掉了

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 08:57:51

師ㄟ 下禮拜 要去那釣魚

大家都在等妳的排假喔

朱大哥說你是 隊長 圖片點擊可在新窗口打開查看

我下禮拜2.4放假 老爹星期4要去看醫生(固定的)

看是要星期2去釣魚(還沒想到要去那) 還是星期3去新興魚池(我早點到 提早走)

PS:老爹 我剛剛換淺網的 網子 搞定了 哈哈...圖片點擊可在新窗口打開查看 搞超久=.=

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(cs680502)[分享]2008/8/01佳佳魚池探路釣遊  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 09:30:03

志峰大:

越來越強囉!

以後要教我釣粒子餌

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(朱健民)回覆:(cs680502)[分享]2008/8/01佳...  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 09:42:20

釣粒子 妳如果 那天 非假日 釣魚

你看到 師ㄟ(總舖師)你就知道什麼是

神的境界 =.= 我想追上他 還早的勒

努力中 一起交流交流 OK拉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)師ㄟ 下禮拜 要去那釣魚大家都在...  發貼心情 Post By:2008/8/2 上午 12:08:14

以下是引用cs680502在2008/8/1 下午 08:57:51的發言:

師ㄟ 下禮拜 要去那釣魚

大家都在等妳的排假喔

朱大哥說你是 隊長

我下禮拜2.4放假 老爹星期4要去看醫生(固定的)

看是要星期2去釣魚(還沒想到要去那) 還是星期3去新興魚池(我早點到 提早走)

PS:老爹 我剛剛換淺網的 網子 搞定了 哈哈... 搞超久=.=

下星期我排星期一說!金害!

明天上班在喬喬看嘿!

將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(朱健民)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/8/2 上午 12:13:39

以下是引用cs680502在2008/8/1 下午 09:42:20的發言:

釣粒子 妳如果 那天 非假日 釣魚

你看到 師ㄟ(總舖師)你就知道什麼是

神的境界 =.= 我想追上他 還早的勒

努力中 一起交流交流 OK拉

賣擱虎爛了,我是有時運氣比你好才會比你多幾尾而已!

你怎不提釣比你差的時候!

將此文章分享至→
kinggang
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
回覆:(cs680502)[分享]2008/8/01佳佳魚池探路釣遊  發貼心情 Post By:2008/8/2 上午 11:31:36

哈哈我就是那位被笑死的啦..

我叫"志剛"

有機會碰到再一起聊..

也順便教我那無聲無息釣法..

將此文章分享至→
cs680502
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(朱健民)...  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 12:38:30

我沒虎濫阿 真的

那次是位子贏了

所以不算 龍穴 真的很猛

哈哈...

將此文章分享至→
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(kinggang)回覆:(cs680502)[分享]2008/8/0...  發貼心情 Post By:2008/8/2 下午 12:40:54

OK阿 志剛兄 下次我揪釣魚

有空就來喇賽阿 我在跟你一起出航喔

我划船妳操竿 這樣才猛 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

才能把那隻脫走釣竿的 搞起來

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)師ㄟ 下禮拜 要去...  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:24:29

師ㄟ 休假有橋了嗎

將此文章分享至→