『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5903人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小謙謙
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:96 精華:4 積分:1705分 金錢:2777元 經驗:1705點 魅力:838點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:227次 近訪:2024/5/14 下午 09:37:04
[分享]2008/07/26富春魚池釣況(殺咬~)!!  發貼心情 Post By:2008/7/27 下午 09:57:04

貼子已被鎖定

7/26早上六點多到富春的時候!!已經看到大家都擠在入水口開始釣了!!
仔細一看黑格士官長也在釣!!馬上先下去看看狀況怎樣!!
看了一下會咬喔!!馬上出下去!!
釣組:鈦6H13呎1.5母線,0.6-1.0子線
餌料:大埤餌+新家福+陳肝
可是因為坐的距離入水口0遠了點!!有夠誇張的!!就是不靠!!只有看大家狂拉的份!!
第一個小時才釣1條!!就這樣到結束前40分鐘只搞了6條XD!!
剛好水頭的阿鴻也收竿了!!士官長也建議我換過去!!
不囉唆!!換過去摳到魚調到水深!!馬上接走!!

終場:11條小輸110!!
本來還想不要續節的!!又想說剩我一個人釣了勒!!魚一定會很靠!!
再多玩了幾竿每竿都是頓頓頓!!然後就拖走!!魚真的是有夠靠!!
馬上再泡粒子!!然後又開始起風了!!然後持續摳魚!!
10:40下餌馬上空接!!直接開抓魚的單!!蛤!!我碰到新魚大咬摟!!
前兩小時都大概3竿就中一條!!
後來陳肝沒了直接釣大悲餌魚就開始嚕線!!
不太入嘴!!新魚肝味吃很重啦!!

總魚貨:55條!!(魚體約公斤為主偶而有兩斤級的)約有80斤吧!!
真的是塞到了!!一直到結束都沒人來釣!!所以魚才這麼靠吧!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
河童
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 05:36:49

小謙謙..釣那麼好..害我現在要衝去釣了...可是風雨很大也....看看下午天氣如何???..在決定吧!!!

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老王賣瓜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 06:31:18

真是羨慕,我去那都是被老闆咬的很慘,

55條耶!人家連5條都沒釣過啊!!!!!!

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 08:31:48

我也要去釣看看,只要風雨小一點我就會出門,迎接颱風過後大咬..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小謙謙
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:96 精華:4 積分:1705分 金錢:2777元 經驗:1705點 魅力:838點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:227次 近訪:2024/5/14 下午 09:37:04
  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 09:25:16

因為這批新魚的索餌意願很高!!只要天氣許可一定會咬的!!下午天氣會好一點吧!!

將此文章分享至→
小痞子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:1 積分:2037分 金錢:3207元 經驗:2037點 魅力:993點 註冊:2006/5/28 下午 08:49:50 登錄:309次 近訪:2010/7/26 下午 09:31:11
回覆:(小謙謙)因為這批新魚的索餌意願很高!!只要天...  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 09:37:11

以下是引用小謙謙在2008/7/28 上午 09:25:16的發言:
因為這批新魚的索餌意願很高!!只要天氣許可一定會咬的!!下午天氣會好一點吧!!

小謙謙...

下午還想去搞嗎??(我是ㄚ鴻....)

將此文章分享至→
小謙謙
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/28 上午 10:04:28

蛤!!我要看看風雨有沒有停吧!!!

將此文章分享至→
sean
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1552分 金錢:2441元 經驗:1552點 魅力:772點 註冊:2007/5/7 下午 03:36:33 登錄:222次 近訪:2013/8/12 下午 12:27:44
回覆:(小謙謙)7/26富春魚池釣況(殺咬~)!!  發貼心情 Post By:2008/7/28 下午 12:46:54

小謙謙大大:

富春怎麼收費呢?

將此文章分享至→
小謙謙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/29 下午 08:03:37

回魚每節500一條退35!!釣抓魚的700!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部