『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[推薦]石園開放夜釣嚕!  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:13:57

貼子已被鎖定

今天與志峰、老爹至石園作釣,咬度花花啦終場7X匹作收,臨走時,石伯告知

從本月25日起每週的1、3、5開放夜釣,從6~11點(4~5點叫可以給他出下企了)

諭知詳情可撥0933112184,石伯!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:17:58

今天 我還有 拿 新屋 新興魚池的 照片給 石伯看

就是 釣魚的 平台 希望可以更優一些(才不會每次都在用 木板)

這樣每個平台都能有 雨傘架(後方2邊都要有)

環境 也希望全場 都用水泥 才能減少 蚊子

也好整理 石伯說 它會想辦法用的

哈哈 今天真好玩 被溪哥 用到抓狂

一群一群的在那亂跑 也搞了6隻 回家冰=.=

等多一些 在來炸

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:46:03

以下是引用cs680502在2008/7/22 下午 10:17:58的發言:

今天 我還有 拿 新屋 新興魚池的 照片給 石伯看

就是 釣魚的 平台 希望可以更優一些(才不會每次都在用 木板)

這樣每個平台都能有 雨傘架(後方2邊都要有)

環境 也希望全場 都用水泥 才能減少 蚊子

也好整理 石伯說 它會想辦法用的

哈哈 今天真好玩 被溪哥 用到抓狂

一群一群的在那亂跑 也搞了6隻 回家冰=.=

等多一些 在來炸

新興的釣位設計這樣真是沒話說,唯一缺點........真的粉難找!可否建議一下,把路標做好!

PS:你把那6具屍體帶回家冰噢.....金害!

將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)以下是引用cs680502在2008/7/22 下午...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:01:23

我下禮拜7/30號 再去

到時去的時候 會重66號快速道路 開始

拍照 到新興魚池 一定要給他 拍的很詳細才能

我去過一次 就會找了阿

第2次去 完全不會迷路 第一次出來還迷路 =.=

將此文章分享至→
arrowjan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(總鋪師)[推薦]石園開放夜釣嚕!  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:04:01

以下是引用總鋪師在2008/7/22 下午 10:13:57的發言:

今天與志峰、老爹至石園作釣,咬度花花啦終場7X匹作收,臨走時,石伯告知

從本月25日起每週的1、3、5開放夜釣,從6~11點(4~5點叫可以給他出下企了)

諭知詳情可撥0933112184,石伯!

(4~5點叫可以給他出下企了).........是指4 、5點去也可以嗎,是打電話叫石伯還是?????

將此文章分享至→
阿富
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:07:11

我昨天去釣時就聽到另一個釣客在跟石伯的親戚吧?建議要開放夜釣到晚上11點。臨走時也跟石伯建議一週開放幾天夜釣給上班族方便釣魚及白天不想曬太陽的釣友來夜釣。

想不到真的開放了!以後就可以避開白天的酷熱享受清涼的夜釣,真是太棒了!

我昨天去釣福壽也是狂咬,只是起魚數少斷線多,請問總鋪師大大,你是用甚麼牌子的絲腳啊?可否推薦一下。感謝釣況分享。

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿富)我昨天去釣時就聽到另一個釣客在跟石伯...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:16:28

他用潮州牌的

150元 500米 富哥 揚竿很重要的

子線買再好再貴 揚竿不好我到覺得未必擋的住 石園的暴衝

我也用0.6(跳粉多號的) 魚樂牌子線 50米60元(師ㄟ都說 那是1.0號)

配合我的 無聲無息揚竿法 還是 頂的住的

師ㄟ揚竿會咻一聲 但是 都是頓一下的 這是今天看的結果

還多學會了一招 就是 左右甩竿法(快速下壓母線)

哈哈 招示 都是我亂取的

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(arrowjan)回覆:(總鋪師)[推薦]石園開放夜...  發貼心情 Post By:2008/7/23 上午 12:26:22

遊戲規則是早場~7點到下午6點

晚場是從下午6點到11點

當然啦,規則是參考用的啦,早上7點給他釣下去到下午7點收石伯也不會說啥,晚場規則是6~11點,大大們如提早到,如4~5點到,總不能開2張單吧,給他出下企就對了,這樣說應該清楚吧!

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿富)我昨天去釣時就聽到另一個釣客在跟石伯...  發貼心情 Post By:2008/7/23 上午 12:36:24

以下是引用阿富在2008/7/22 下午 11:07:11的發言:

我昨天去釣時就聽到另一個釣客在跟石伯的親戚吧?建議要開放夜釣到晚上11點。臨走時也跟石伯建議一週開放幾天夜釣給上班族方便釣魚及白天不想曬太陽的釣友來夜釣。

想不到真的開放了!以後就可以避開白天的酷熱享受清涼的夜釣,真是太棒了!

我昨天去釣福壽也是狂咬,只是起魚數少斷線多,請問總鋪師大大,你是用甚麼牌子的絲腳啊?可否推薦一下。感謝釣況分享。

呵!呵!呵! 我是用150摳500米的潮洲牌子線啦,俗擱大碗!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardid=20&replyid=13159&id=13159&page=1&skin=0&Star=1

PS:小弟回文處下方有個網址記得點進去嘿,那邊有教你如何使尼龍線更勇唷!那是真的,別懷疑唷!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(cs680502)回覆:(阿富)我昨天去釣時就聽到...  發貼心情 Post By:2008/7/23 上午 12:51:26

志峰大,感謝回覆告知。你所說的我都懂。我使用的子線是已經買了7~8年的500米200元0.8及1.0的線,照道理這種線是用在母線上,只是覺得米數還很多,不用可惜。上次用的是新買的OD-1(好貴!)當子線,斷線率就比較沒那麼高!而且我起竿並不是暴力派的也沒拋飽線(釣竿頭2~3尺),中魚後都是頂不住魚的暴衝被硬拉到斷線!不知是否我揚竿太慢導致子線被魚牙磨斷,因大部份都是斷勾子上方1~2公分處。

不過說也奇怪,同樣的竿子你頂的住我頂不住!唉~~體力一年不如一年了。

對了!順便告訴你對付溪哥的新方法,我們都是釣粒子騷餌對吧?在拋竿餌落水處會有溪哥來攻擊餌團及搶食餌屑,你另外弄一團粒子餌把它搓黏一點,福壽釣組你都有推鉛吧,用BB彈上餌的方式拋到釣點,餌入水後看到溪哥來搶食馬上揚竿,命中率很高!而且不用另外準備一支竿子釣溪哥!不過溪哥也很聰明,釣個幾條就散了,這時就繼續釣福壽吧。溪哥過不了多久又會回來,再用這個方法釣它,星期一我用這方法釣了快20條溪哥(嫌太少放回)!提供給你參考。

將此文章分享至→