『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6980人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
州仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
[求助]東南海是結束營業了嗎?  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 05:40:26

貼子已被鎖定

有大大知道東南海最近狀況嗎?

因為最近要去釣,結果撲空!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(州仔)[討論]東南海是結束營業嗎?  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 05:50:44

池子再做整理!!

現階段只做周六&周日...

上週六有進去!!釣二場(A池)合計重量破60KG....

但小魚吵還是很嚴重..

當天雖然會咬,但還是在池邊發生一些令人"不高興"的事情..

哎~~池子做到會挑"客人"..規則變來變去....

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 06:05:50

志峰.你在這樣搞下去.我看不是只有挑客人.

直接給你一張>畢業證書<喔.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你如果像我每次只領>遮羞費<.

到哪釣老闆都嘛很歡迎.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
志峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
志峰.你在這樣搞下去...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 06:58:37

弘ㄟ

當天我進去的時候,我還等他補水補了快40分鐘!!補了快1尺水....

聽說從早上就開始補水啦,這種狀況,你會下去釣嗎??

我想週六都沒人釣,既然進來了就消費一下吧....最壞也是繳600元(原想釣抓魚的)!!

之後又說第四池有放魚,去釣第四池就好啦...花500元釣便當魚歐,就算了!!

釣玩第一場,熱帶魚進來說:有朋友叫他進來釣抓魚的。所以又跟老闆交涉...

回答..要釣3hr1000元........,第二場準備好叫他開單時..又說只能釣回魚的。

我也很無言!!明知到a池裡面的牛仔都搬家了,抓魚價格也隨他喊!!

到後來又反反覆覆.......心情就有點不爽啦

現在永豐有作抓魚池,狀況也不錯!!以後捉魚可能就去他那邊玩吧!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
ㄚ偉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(肉腳弘)志峰.你在這樣搞下去.我看不是只有挑...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 07:09:35

以下是引用肉腳弘在2008/7/22 下午 06:05:50的發言:

志峰.你在這樣搞下去.我看不是只有挑客人.

直接給你一張>畢業證書<喔.

你如果像我每次只領>遮羞費<.

到哪釣老闆都嘛很歡迎.

弘哥:

上次在橫溪釣魚池看你做釣~~~您的功力非凡~~怎可能淪落只領遮羞費

您謙虛了

將此文章分享至→
肉腳弘
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 08:12:16

偉大.上次橫溪釣兩場.真的都領>遮羞費<.怎敢講~~~功力非凡~~~.

在中部網路釣友中.就屬樓上的志峰功力最穩定.

改天有機會還會去橫溪報仇.偉大一起來吧.

將此文章分享至→
州仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
回覆:(志峰)回覆:(州仔)[討論]東南海是結束營業...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:12:13

以下是引用志峰在2008/7/22 下午 05:50:44的發言:

池子再做整理!!

現階段只做周六&周日...

上週六有進去!!釣二場(A池)合計重量破60KG....

但小魚吵還是很嚴重..

當天雖然會咬,但還是在池邊發生一些令人"不高興"的事情..

哎~~池子做到會挑"客人"..規則變來變去....

喔!

原來是這樣喔

規則變來變去,那這樣的池子還能玩嗎?

真是傷腦筋!!

將此文章分享至→
州仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:14:05

聽說大欣已經開幕了!!

不知道各位大大

有去玩過嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肉腳弘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 10:41:05

偶師傅前天有去釣 8隻12k 大頭兩隻

一隻一百 剛好退租

今早朋友去 釣一個小時 一隻 後續無回報

將此文章分享至→
浪人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
  發貼心情 Post By:2008/7/23 上午 10:47:15

永豐的釣況也不好.開池時有幾個算是蠻會釣的.魚獲竟然是各位數
還有幾個是掛零蛋的.我想除非很想釣.不然去其他池會更好.
現階段還是福原最穩定.其他的大部份的問題還是出現魚量不足吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部