『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6339人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[分享]2008/07/20休閒練功天~假日漁池  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 06:19:47

貼子已被鎖定

中午先去~黑輪伯吃黑輪~補充體力

今天以自由人12呎 1.5母 1號子 柚9勾 1.1錢標

蔡小林以特製2呎戰鬥竿~2號母 1.5子 柚9勾 7分標

答應讓2倍斤數 ~

先用純肝+鳳梨主餌

底用黑水+鳳梨+豬母奶

由於今天人數才10來之 ~

魚雜真是非常多 巴辣根本沒辦法吊 直接被魚拖走

只好以聲東擊西 慢慢尋找大魚~

也可以使用吊巴辣 一入水馬上拉釣~釣點就在巴辣旁半呎 幾乎都大魚

肉爾 吃訊號亂 大小不一

釣粉 訊號穩~魚體較大

最後以35斤力拼17斤 ~

17斤X2倍 34斤~

險勝蔡小林~

喜歡咖的同學~可以與當地釣友咖~

~今天一直被約說要咖~但還是婉拒了~因為我太嫩了~

我還是練練功~練習基本動作~~~~~釣魚新手一個

要走的時候 有遇到福家大哥~當時忘記要問大哥ID∼∼沒認識到∼真可惜∼

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 06:34:12

挖 真好 每個禮拜都有假日休 可以去啦爽爽

人家都沒有 !! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿峻 你們公司 有沒有欠人啦 我要跳槽了 哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肉腳弘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(釣釣俠客) 挖 真好 每個禮拜都有假日休 可以...  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 08:04:04

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

免哀啦.現在時間晚上八點.我還有一個小時才下班.

小峻峻.去吃黑輪伯也沒包一份回來.我鄙視你.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
2呎竿怎麼釣??  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 08:04:15

今天以自由人12呎 1.5母 1號子 柚9勾 1.1錢標

蔡小林以特製2呎戰鬥竿~2號母 1.5子 柚9勾 7分標

應該是12呎戰鬥竿吧!?否則2呎怎麼釣??

差太多~害我嚇一跳!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
肉腳弘
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(草霸)2呎竿怎麼釣??  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 08:24:02

蔡小林專用竿真的是兩尺的.

專攻岸邊.

遇到她偶都閃的遠遠的.

~~~~~強~~~~~~~

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 08:46:45

2呎釣竿應該沒錯~~CCK大大先前文章已提及過~

我以前只用過2尺小竹竿釣青蛙~還沒來釣福哥~

2尺特製戰鬥竿~那裡買滴~~

將此文章分享至→
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 08:52:57

真的是2呎~~

還極硬~<=筏釣竿的前節拉~呵呵

線有貪線~~~~

別瞧不起2呎~他釣沒幾次 今天2個小時左右也搞17了~

我還差點輸掉~真是不容小看~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)[em19][em19][em19]真的是2呎~~...  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:39:28

呵呵~看來我家那隻也要加強訓練才行

改天辦個雙人女子組..摔角..丫.說錯了!!.是釣魚才對

將此文章分享至→
福壽小成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:42:35

殺手峻~~~小弟也想跟你玩玩

能夠讓~~~~~二倍斤數嗎

假如能夠險勝阿峻大大

晚上做夢都會笑了

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(福壽小成)殺手峻~~~小弟也想跟你玩玩能夠讓...  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:52:38

以下是引用福壽小成在2008/7/20 下午 10:42:35的發言:

殺手峻~~~小弟也想跟你玩玩

能夠讓~~~~~二倍斤數嗎

假如能夠險勝阿峻大大

晚上做夢都會笑了

小成師~你打太快打錯了嗎?

是你讓我2倍八~~~

我讓你2倍~你想吃啥~直接跟我講我去買就好了~噗噗

釣遊小語
將此文章分享至→