『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a130882
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:144分 金錢:231元 經驗:144點 魅力:76點 註冊:2008/7/15 上午 01:42:04 登錄:9次 近訪:2008/8/11 上午 06:49:11
[分享]2008/07/17今天山中湖釣況還不錯!  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 05:01:55

貼子已被鎖定

剛剛去釣回來的阿福 好丟臉 只釣2隻 嫩嫩的新手 ㄆ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OCqPIzqTQUT7OkOaJsKo/photo?pid=21&prev=20&next=22

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OCqPIzqTQUT7OkOaJsKo/photo?pid=23&prev=22&next=24

隔壁的大哥 --斷竿 挖告 池中有大物

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OCqPIzqTQUT7OkOaJsKo/photo?pid=22&prev=21&next=23

還有一個大哥 一直中魚.看他在拉真是爽

板橋釣友阿力
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 06:39:25

感謝分享~釣場整理的還不錯~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 07:04:09

明後天有空去釣釣看~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 08:51:51

自從被老大限制不可以背釣具北上之後就沒有在上去玩勒!!好懷念唷

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(a130882)[分享]今天7/17 山中湖釣況還不錯  發貼心情 Post By:2008/7/17 下午 10:23:42

大大謝謝您的分享唷!

我去年很長的時間都在山中湖搞搞,
今年至今只去了一次,
環境很不錯...就是卡拉OK吵了些...
找一天假日我也要來試試^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
小羊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2008/7/19 下午 07:45:18

我也要跟!!

我也好久沒有釣魚

已經忘記怎麼拋竿了

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→