『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
急之狼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:1 積分:703分 金錢:1209元 經驗:703點 魅力:363點 註冊:2008/4/17 下午 09:17:21 登錄:40次 近訪:2011/7/30 下午 06:38:40
[分享]2008/07/13鄉村魚池  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 07:10:35

貼子已被鎖定

今天早上睡到半飽 起來想想好久沒釣魚了 就來去鄉村玩玩 找了國中同學一起去掉 結果 我掉水門旁邊 釣不到水牛 咬況也不好 快到中午有點熱了 只好換到對面找涼的地方避暑 釣到1點多 同學走了 就來大展神葳 結果 等.... 好久才1條 老闆水車也開開關關的 開的時候 水花+反光= 看不到浮標 只好換位 沒想到 剛好換完 老闆又把水車關了 又懶的跑回去 只好1個人在角落掉 好線患過去過一下就有魚訊了 還有拉到幾隻小牛~~ 最後5點想到明天早上5點半就要起床 只好收竿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
j5615
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:100 精華:1 積分:2788分 金錢:4199元 經驗:2788點 魅力:1390點 註冊:2005/11/16 下午 05:34:17 登錄:493次 近訪:2018/8/22 上午 07:55:08
回覆:(急之狼)7/13 鄉村魚池  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 05:11:05

1.你是不是代女朋友那位帥哥的釣友

2.我建議你 剛開始時的建議 少釣.芭樂.噴粒子 以頻釣餌為佳 並以中 左 右 三釣點 為佳 老仙角試試我的建議

3偷偷告訴你 請用老闆賣的粒子-----台榮 既可

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部