台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/07/12不知道什麼時候可以釣到彩金魚?(土城天天來)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4596人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
waki
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
[分享]2008/07/12不知道什麼時候可以釣到彩金魚?(土城天天來)  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 06:07:40

貼子已被鎖定

7月12日晚上因為魚癌發作....家裡附近沒魚池!就開車前往土城天天來坐釣!ㄏㄏ!去那裡練練功,晚上七點一下竿釣到晚上9點半持續都有中魚!大概釣了20。30隻有喔!不過總是沒看到屁股上有帶子!去那麼多次都沒釣到帶子。。。真是好悶阿。。。。。。不知道該不該買彩金,不買等等就釣到彩金,就是這麼的邪門。。。不過那魚池似乎小金牌越來越多囉!去那坐釣的朋友!要注意囉!!!(我是坐在靠近大馬路山壁那邊的!就是一值有幫浦機轟轟轟那邊,那天蠻高興的釣魚兼交到一位新朋友!不過還不知那為大哥的名子,有看到來回一下喔)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(waki)不知道什麼時候可以釣到彩金魚(土城天天...  發貼心情 Post By:2008/7/14 上午 01:18:54

真好~~有拉爽爽唷!!!

彩金可遇不可求~~運氣運氣~~

將此文章分享至→
林鍾斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2008/7/15 上午 02:08:53

拉採金是人人有機會 個個沒把握 一切憑運氣歐 我叫小林也常在天天來玩有機會認識一下歐 順便教小弟釣魚歐

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→