『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6445人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
隆哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:937分 金錢:1548元 經驗:937點 魅力:447點 註冊:2008/6/23 下午 08:57:24 登錄:116次 近訪:2017/5/2 下午 09:47:37
[貼圖]2008/07/06政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 10:35:48

貼子已被鎖定

星期日去休閒"小搞搞"

有大鯉魚,將手撈網快撐破了

偷得浮生半日閒,坐在池畔樂逍遙....
阿彌陀佛...佛祖給您...加持...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
隆哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:937分 金錢:1548元 經驗:937點 魅力:447點 註冊:2008/6/23 下午 08:57:24 登錄:116次 近訪:2017/5/2 下午 09:47:37
回覆:(隆哥)7/6政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 10:39:32

明天再補圖,今天已經超過上限了,拍謝,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隆哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(隆哥)7/6政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 10:13:14

附上圖片啦................

將此文章分享至→
隆哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(隆哥)7/6政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/7/9 下午 10:15:38

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
ayu
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(隆哥)[分享]2008/07/06政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 09:43:07

新琦日下午去釣發現很多人在玩車竿釣烏溜,問老闆才知道最近放了不少烏溜,看來手竿要受影響了,果真當天用手竿的沒拉幾尾上來,倒是有一位仁兄戰績不錯,但是他也是專攻烏溜用福壽螺釣的啦!再來就是我啦,可能餌料用對了吧!我也是試了很久才試出來的說,作釣3小時2~3斤20多P,2到3指小金牌沒算所以不知道,比大的多是真的,以15尺竿作釣真的有累到.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
呆子傑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1373分 金錢:2283元 經驗:1373點 魅力:650點 註冊:2005/8/25 上午 01:32:38 登錄:586次 近訪:2014/4/6 下午 11:30:46
政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 01:47:12

我都星期六去釣,感覺車竿比手竿多,幸好老闆現在將作釣區分開了,不然手竿會更受影響,不過近來小金牌很多,老闆每次都拿網仔要我裝起來,他拿去隔離養,我幫老闆可逮了不少小傢伙,老闆每每都跟我們道歉說:歹勢,小金牌一堆,讓我們不能盡興!實在很抱歉!明年應該不會了!

呆呆一釣客~就是愛釣魚
將此文章分享至→
我還是我
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:640分 金錢:993元 經驗:640點 魅力:316點 註冊:2008/11/11 上午 08:14:10 登錄:120次 近訪:2010/12/28 下午 04:06:08
  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 07:20:41

大大政明休閒池在哪呢

可否介紹怎嗎走

我住苗栗市

謝謝

將此文章分享至→
ayu
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(我還是我)大大政明休閒池在哪呢可否介紹怎...  發貼心情 Post By:2008/11/12 下午 09:21:34

在台北縣三峽對你來說可能有點距離,利用搜尋功能打政明兩字,就可知道詳細資料喔!

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(呆子傑)政明休閒池  發貼心情 Post By:2008/11/12 下午 09:25:03

那麼晚還不睡,至星期要去是新釣線了ㄏㄡ~,受不了了對吧!我有空就過去找你.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部